Ленин, Сталин, Тетрис!











Категории

Создание игр [47]
Анонсы, прогресс, релизы компьютерных и консольных игр, разрабатываемых теми или иными игроделами, студиями или компаниями.
Средства разработки [128]
Обновления игровых 2D и 3D движков, конструкторов игр, сред разработки, систем программирования и т.д.
Разработчики игр [49]
Информация о событиях в тех или иных компаниях игровой индустрии, новости от студий разработчиков игр.
Мероприятия [201]
Объявления и информация о проведении конференций разработчиков игр, конкурсов и соревнований по созданию игр.
Программы [16]
Обновление софта, программного обеспечения, утилит и различных инструментов в помощь разработчикам игр.
Наш сайт [4]
Новости об обновлениях сайта GameDev.su, события среди сообщества и др.
Остальное [74]
Все прочие темы, которые не вошли в специально указанные разделы.

Поиск по сайту

Опрос

Как вам выбор движков на сайте?
Всего ответов: 394

Архив

Рекомендуем

Всё для разработки игр Перевод консольных игр Игровые новости Скачать софт, игры и кино
Главная » 2012 » Апрель » 19 » World of Warplanes представляет класс истребителей
18:37
World of Warplanes представляет класс истребителей
Компания Wargaming.net, один из крупнейших мировых издателей и разработчиков на рынке free-to-play MMO, анонсирует Истребители, один из трех основных классов, которые будут представлены в воздушном ММО-экшене World of Warplanes.

Будучи наиболее массовым классом военной авиации, истребители присутствуют в деревьях развития всех наций, веденных в игру на текущий момент. В World of Warplanes уже доступны такие легендарные модели, как P-51 Mustang и P-39 Airacobra (США), Ла-5 (СССР) и Bf. 109 (Германия).

Игровые модели будут схожи по характеристикам со своими реальными прототипами и найдут наилучшее применение в разведке боем, молниеносных групповых атаках на одиночные цели и горячих дуэлях с равными по силам противниками.

"Истребители - вне всяких сомнений самый популярный класс самолетов, - комментирует продюсер World of Warplanes Антон Ситников. - Благодаря потрясающей скорости и отличной маневренности они будут вашим главным врагом в воздушном бою - юрким, почти неуязвимым и невероятно опасным".

Об игре World of Warplanes

World of Warplanes - это ММО-экшен, посвященный золотой эпохе военной авиации. Новый проект станет продолжением "военной саги", начатой танковым бестселлером World of Tanks, и позволит игрокам вступить в непрекращающуюся борьбу за господство в воздухе.

World of Warplanes включит в себя военные машины нескольких ключевых периодов в истории самолетостроения - от бипланов 30-х годов до реактивных истребителей Корейской войны, ставших прародителями современным "стальным птицам".

В World of Warplanes будут доступны сотни самолетов главных воздушных сверхдержав, обладающие уникальными характеристиками и поведением в бою. Виртуальным пилотам предстанут на выбор три основных класса техники: одномоторные истребители, наиболее эффективные в ближнем маневренном бою, тяжелые истребители, опасные для любого противника благодаря мощному вооружению, и штурмовики - главные охотники за наземными целями.

Для каждого самолета будет доступно несколько типов вооружения, разнообразные варианты планера и двигателей, и их различные комбинации позволят найти оптимальную конфигурацию для оптимального поведения машины в воздушном бою.

Подробнее об игре: www.worldofwarplanes.ru

О компании Wargaming.net

Компания Wargaming.net - один из мировых лидеров в разработке компьютерных игр - была основана в 1998 году. Штаб-квартира компания находится в Лондоне, Великобритания, центр разработки базируется в Минске. В 2007 году Wargaming.net объединилась со студией разработки Arise, укрепив свои позиции на игровом рынке. На настоящий момент в Wargaming.net работает более 250 человек, и за время своего существования компания выпустила 13 проектов, среди которых - знаменитая серия Massive Assault, успешные аддоны к Blitzkrieg II, стратегии "Операция: Багратион" и Order of War, а также всемирно известный ММО-экшен World of Tanks, завоевавший приз за лучшую игровую концепцию на E3 2010. Два года подряд компания удостаивалась звания "Лучший разработчик года" (КРИ 2009, КРИ 2010), а ее проект World of Tanks успел завоевать приз за лучшую онлайн-игру (КРИ 2010), лучшую игру года (КРИ 2011), а также приз зрительских симпатий (КРИ 2011). Минувшим летом Wargaming! .net анонсировали два новых проекта, World of Warplanes и World of Battleships, разработкой которых занимаются сторонние компании.

Подробнее на www.wargaming.net

Категория: Создание игр | Просмотров: 1015 | Добавил: TLT | Рейтинг: 5.0/1
Если вас интересуют материалы, схожие с этой заметкой "World of Warplanes представляет класс истребителей", то вам, возможно, будут интересны и полезны следующие новостные записи:
Теги: WOW, германия, Wargaming.net, США, ВОв, война, Истребители, World of Warplanes, ссср, ММО-экшен
Также вы можете посоветовать новость "World of Warplanes представляет класс истребителей" своим знакомым, либо обсудить её с другими разработчиками игр, интересующимися такой темой как Создание игр для игроделов, оставив своё мнение в комментариях ниже.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии на GameDev.Su могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]