Ленин, Сталин, Тетрис!











Категории

Создание игр [44]
Анонсы, прогресс, релизы компьютерных и консольных игр, разрабатываемых теми или иными игроделами, студиями или компаниями.
Средства разработки [124]
Обновления игровых 2D и 3D движков, конструкторов игр, сред разработки, систем программирования и т.д.
Разработчики игр [45]
Информация о событиях в тех или иных компаниях игровой индустрии, новости от студий разработчиков игр.
Мероприятия [192]
Объявления и информация о проведении конференций разработчиков игр, конкурсов и соревнований по созданию игр.
Программы [15]
Обновление софта, программного обеспечения, утилит и различных инструментов в помощь разработчикам игр.
Наш сайт [4]
Новости об обновлениях сайта GameDev.su, события среди сообщества и др.
Остальное [58]
Все прочие темы, которые не вошли в специально указанные разделы.

Поиск по сайту

Опрос

Вы программист?
Всего ответов: 219

Архив

Рекомендуем

Всё для разработки игр Перевод консольных игр Игровые новости Скачать софт, игры и кино
Главная » 2013 » Декабрь » 6 » Краудфандинг-доска инди-проектов
19:43
Краудфандинг-доска инди-проектов
Ищите инвесторов для проекта или хотите инвестировать? На портале GcUp.ru была открыта краудфандинг-доска проектов, на которой все желающие могут профинансировать понравившиеся им проекты, получив различные плюшки, типа записи своего имени на титры игры в качестве спонсора, участие в beta-тесте, копию игры и т.д. Там уже 3 открытых кампании. Сегодня, например, был добавлен проект «Данко и лабиринты каменного города».

Герой этой игры должен собирать различные драгоценности, спасать своих друзей кладоискателей и решать различные головоломки. В процессе игры будут доступны различные бонусы, дающие ему дополнительные возможности: скорость, остановка времени, временная неуязвимость, заморозка противников, пробивание стен и др. Эта игра, которая навеет ностальгию игроманам со стажем, а также будет интересна любителям головоломок, лабиринтов, логики и аркад одновременно.

Большое спасибо всем откликнувшимся! Проект «Scalibur» на данный момент собрал 3930 рублей из необходимых на весь период разработки 60000. А второй проект «Последний поход» пока набрал лишь 350 рублей из необходимых 10000. Продолжайте поддерживать проекты, следить за ходом их разработки, ведь по результатам кампании вам обещаны копии игр и прочие радости.

Всё же достаточно приятно играть в хорошую инди-игру и видеть там в титрах своё имя среди спонсоров. Кто ещё не успел проспонсировать разработку проектов – милости просим. Вот такой ход сборов и новый проект на краудфандинг-доске. Участвуйте!

Категория: Создание игр | Просмотров: 884 | Добавил: GC-Vic | Рейтинг: 5.0/1
Если вас интересуют материалы, схожие с этой заметкой "Краудфандинг-доска инди-проектов", то вам, возможно, будут интересны и полезны следующие новостные записи:
Теги: Последний поход, Scalibur, проекты, Данко, финансирование, Доска проектов, Разработка игр, инвестиции, Краудфандинг, инди
Также вы можете посоветовать новость "Краудфандинг-доска инди-проектов" своим знакомым, либо обсудить её с другими разработчиками игр, интересующимися такой темой как Создание игр для игроделов, оставив своё мнение в комментариях ниже.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии на GameDev.Su могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]