Ленин, Сталин, Тетрис!











Категории

Создание игр [47]
Анонсы, прогресс, релизы компьютерных и консольных игр, разрабатываемых теми или иными игроделами, студиями или компаниями.
Средства разработки [126]
Обновления игровых 2D и 3D движков, конструкторов игр, сред разработки, систем программирования и т.д.
Разработчики игр [46]
Информация о событиях в тех или иных компаниях игровой индустрии, новости от студий разработчиков игр.
Мероприятия [200]
Объявления и информация о проведении конференций разработчиков игр, конкурсов и соревнований по созданию игр.
Программы [16]
Обновление софта, программного обеспечения, утилит и различных инструментов в помощь разработчикам игр.
Наш сайт [4]
Новости об обновлениях сайта GameDev.su, события среди сообщества и др.
Остальное [67]
Все прочие темы, которые не вошли в специально указанные разделы.

Поиск по сайту

Опрос

Вы разработчик игр?
Всего ответов: 221

Архив

Рекомендуем

Всё для разработки игр Перевод консольных игр Игровые новости Скачать софт, игры и кино
Главная » 2012 » Июнь » 7 » Двухканальный звук – услышь каждый стук
21:06
Двухканальный звук – услышь каждый стук
Юлий Цезарь завидует современным геймерам – пришло время, когда с помощью гарнитур Turtle Beach с настраиваемым двухканальным звуком можно уловить самые тонкие нюансы происходящего в игре. С помощью своих уникальных возможностей «Черепахи» дадут каждому возможность делать много дел одновременно.

Любимая игра и музыка, видеоконференция на одном дисплее и фильм на другом, разговоры между тиммейтарами и подозрительные шорохи за стенкой, это и еще очень многое можно услышать, когда Ваша гарнитура называется Turtle Beach. Идите в ближайший магазин, покупайте «Черепахи» и наслаждайтесь прекрасным двухканальным звуком.

На ушах последнее достижение современной техники, окружающее сказка, концерт звуков ласкает душу. Не сомневайтесь – все эти слова о линейке Turtle Beach, немаловажно, что данные гарнитуры мультиплатформенны и уникальны – в России таких, как «Черепахи», просто не найти.

Turtle Beach по-настоящему круты, и вот почему.

Громкие взрывы режут уши, за ними не слышно звуков перезарядки вражеских пушек и крадущихся шпионов? PX3, PX21, Call of Duty с расширителем звукового диапазона Sonic Lens ™ помогут Вам сделать первое тише, а второе громче.

Mass Effect 3 на компьютере, SoulCalibur V на Xbox, Heavy Rain на Sony PlayStation 3? Покупайте одну из вышеперечисленных гарнитур и играйте с ней на разных платформах во все эти игры.

Хотите петь в хоре по микрофону, а затем услышать себя во множестве голосов? Turtle Beach передадут тембр вашего голоса неизменным, а расширенному звуковому диапазону воспроизведения позавидовал бы сам Шаляпин.

И, несмотря на все эти навороты, «Черепахи» имеют очень привлекательную цену – других таких продвинутых гарнитур за такие деньги в России Вам просто не купить!

Одна из крылатых фраз ведущего из Comedy Club Павла Воли гласит нам, что «непременно все будет офигенно». Теперь Вы знаете, почему - Turtle Beach легкие, как перышки, сделаны из натуральной кожи и дышащих текстильных материалов, а главное в них личное пространство будет Вашим только и только Вашим!
В общем, покупайте «Черепахи» - они качественны, круты и уникальны.

Ознакомьтесь с продукцией Turtle Beach на сайте gamelab.pro


Компания Turtle Beach создает и продвигает на рынке высококачественные периферийные аудио устройства для персональных компьютеров и различных игровых платформ, в частности, свою прославленную серию наушников и гарнитур Ear Force, специально созданную для использования с игровыми приставками Xbox 360 и PS3, а также с играми для ПК. Беспроводная гарнитура Turtle Beach Ear Force X41 была отмечена знаком «Лучшее периферийное устройство 2009 года» (2009 Peripheral of the Year) редакцией журнала Official XBOX Magazine.
Turtle Beach является подразделением Voyetra Turtle Beach, Inc., которая вот уже на протяжении трех десятилетий удерживает свои позиции на переднем крае развития аудио технологий и является признанным пионером современной индустрии аудио для ПК. Штаб-квартира компании расположена в Элмсфорде, штат Нью-Йорк.

Gamelab – это подразделение компании «БИЗНЕС-ФАБРИКА», специализирующееся на поставках самого современного оборудования и аксессуаров для цифровых игр и музыки от ведущих мировых брендов. Благодаря многолетнему сотрудничеству с разработчиками передовых технологий и собственным исследованиям, команда обладает комплексной экспертизой в области любительских и профессиональных медиаустройств и предлагает ценителям инноваций только лучшие решения из представленных на мировом рынке игровых и музыкальных гаджетов. По вопросам приобретения обращайтесь по телефону +7 (495) 787-59-00 или по электронной почте info@gamelab.pro

Категория: Остальное | Просмотров: 1044 | Добавил: GC-Vic | Рейтинг: 5.0/1
Если вас интересуют материалы, схожие с этой заметкой "Двухканальный звук – услышь каждый стук", то вам, возможно, будут интересны и полезны следующие новостные записи:
Теги: гарнитура, Diablo 3, Игровой звук, Call of Duty, Turtle Beach, наушники, Юлий Цезарь, Gamelab, устройства, звук
Также вы можете посоветовать новость "Двухканальный звук – услышь каждый стук" своим знакомым, либо обсудить её с другими разработчиками игр, интересующимися такой темой как Остальное для игроделов, оставив своё мнение в комментариях ниже.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии на GameDev.Su могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]