Ленин, Сталин, Тетрис!











Категории

Создание игр [45]
Анонсы, прогресс, релизы компьютерных и консольных игр, разрабатываемых теми или иными игроделами, студиями или компаниями.
Средства разработки [124]
Обновления игровых 2D и 3D движков, конструкторов игр, сред разработки, систем программирования и т.д.
Разработчики игр [45]
Информация о событиях в тех или иных компаниях игровой индустрии, новости от студий разработчиков игр.
Мероприятия [194]
Объявления и информация о проведении конференций разработчиков игр, конкурсов и соревнований по созданию игр.
Программы [15]
Обновление софта, программного обеспечения, утилит и различных инструментов в помощь разработчикам игр.
Наш сайт [4]
Новости об обновлениях сайта GameDev.su, события среди сообщества и др.
Остальное [61]
Все прочие темы, которые не вошли в специально указанные разделы.

Поиск по сайту

Опрос

Вы разработчик игр?
Всего ответов: 219

Архив

Рекомендуем

Всё для разработки игр Перевод консольных игр Игровые новости Скачать софт, игры и кино
Главная » 2012 » Июнь » 27 » Последняя битва Света и Тьмы вместе с Turtle Beach и Major Gaming League!
22:26
Последняя битва Света и Тьмы вместе с Turtle Beach и Major Gaming League!
Близок час Рагнарока, но спокойствие царит в наших душах. Мы знаем - геймеры под предводительством Одина защитят нас в предстоящей буре.

Аналогии, ассоциации, образы эпических битв и легенд. Мы не ищем их, но наш разум цепляется за идеальное, вызывая ностальгию по мифам древних народов. Но как же хорошо, что иногда происходят события, которые наполняют нас гордостью и радостью, доказывая знаками и именами, что геймерство это нечто великое и героическое в нашей повседневной жизни. Большинство скажет, что это случайность, но те, кто понимает, лишь с усмешкой покачают головой и скажут, что случайностей не бывает.

Вы согласитесь с этим, если узнаете, что в Вальхалле, Нью-Йорк, был подписан договор о лицензировании и многолетнем сотрудничестве между пионерами чистого звука из Turtle Beach и самой большой мировой лигой киберспорта Major League Gaming (MLG). Название места рисует в нашем воображении бога Одина, 540 дверей, и 800 воинов, которые выйдут из каждой на битву с исчадиями зла во время последней битвы Рагнарок. Расцвет профессионального электронного спорта сделал каждое киберспортивное мероприятие более величественным, чем пиры в небесном чертоге Асгард, и, если сегодня случится последняя битва Света и Тьмы, великану Сурту не придется использовать небесный огонь, чтобы уничтожить и то, и другое – геймеры и Один победят, а ужасным монстрам и чудовищам придется убраться куда подальше.

Не последнюю роль в спасении мира сыграет чистый неизменный звук в удобных гарнитурах Turtle Beach. Профессионалы MLG станут первыми, кто по достоинству оценит все прелести седьмой серии “Черепах”, прототипы которой были показаны на Electronic Entertainment Expo(E3). Для хорошего геймера идеальный звук происходящего в игре все равно, что отлично сбалансированный меч для воина, так что нам только остается порадоваться за киберспортсменов и ждать выхода Ear Force XP Seven, Ear Force Z Seven и мобильные Ear Force M Seven в конце 2012 года. Чем же нас удивят “Черепахи”? Во-первых, изменяемыми на лету конфигурациями на все случаи жизни и независимой громкостью звука игры, голосового чата и любимой музыки, ведь каждый герой Одина должен слышать только то, что он желает слышать, и разить врагов без жалости. Во-вторых, настраиваемыми углами расположения объемного звука в сочетании с подавлением шумов от микрофона и от динамиков, что не позволит подкрасться к воину Света незамеченным, и он правильно оценит даже малейший шорох вокруг себя. В-третьих, возможностью менять голос, ведь каждый враг должен бояться зычного клича защитника мира, и дрожать от ужаса при раскатах его громовой речи. В-четвертых, системами Sonic Lens ™ + Sonic Field Expander, позволяющими лучше слышать определенный тип звуков и расширять диапазон нашего восприятия, ведь каждый участник битвы на стороне добра должен услышать и распознать в окружающем его шуме битвы любую опасность. Отдельного упоминания заслуживает микшер TM1, который позволит участникам соревнований создать закрытый голосовой чат на шесть человек, ведь бойцы древнего германско-скандинавского рая должный уметь договариваться, сражаясь каждый день команда на команду под кронами великого дерева Иггдрасиль.

Turtle Beach И этот список можно было бы продолжать и продолжать практически до бесконечности. Именно поэтому лучшие киберспортсмены из Major League Gaming выбрали Turtle Beach, а мы все будем с нетерпением ждать появления седьмой серии в продаже. Да прибудет с Вами удача в битве, великие эйнхерии, скоро к нам присоединятся боги -“Черепахи” чистого звука, и мы обязательно победим!

Особенности седьмой серии Turtle Beach:

  • Ear Force XP Seven гарнитура для XBOX и PS, совместима с PC/MAC
  • Ear Force Z Seven гарнитура для PC/MAC
  • Ear Force M Seven – гарнитура для мобильных устройств
  • Динамики 50мм с неодимовыми магнитами

    Особенности Turtle Beach Ear Force XP Seven и Ear Force Z Seven

  • Настраиваемые пресеты для любого типа конфигурации звука игры, музыки, чат программ
  • Программируемый модуль управления – полное независимое управление любыми звуковыми функциями: переключение пресетов на лету, независимое управление звуком и чатом, настраиваемая ручка
  • Настраиваемые углы расположения источников звука
  • Изменение голоса
  • Sonic silencer – подавление шумов на микрофоне и обратной связи от динамиков
  • Подключение через оптический выход – наивысший уровень качества цифрового звука
  • Полноценное 5.1 Surround звучание для PC/MAC через USB
  • Настраиваемый уровень мониторинга микрофона в наушниках – для отслеживания громкости голоса в чате
  • Полноценное Dolby Surround
  • Раздельное управление звука и чата на PC/MAC
  • Технология Sonic Lens ™ + Sonic Field Expander (расширитель звукого поля) –
  • Blast Limiter
  • Динамическое управление громкостью чата
  • AUX вход для подключения плейера, телефона
  • Сменные накладки на амбушюрах

    Turtle Beach Особенности Turtle Beach Ear Force M Seven

  • дизайн от MLG
  • сменные накладки, сохраняющие форму ушей
  • специальное наполнение амбушюров
  • отличная изоляция от окружающих звуков
  • кожаное оголовье с тем же наполнителем для удобного размещения на шее
  • 3.5мм четырехконтактный миниджек, подходящий для большинства смартфонов, таблеток и портативных игровых приставок в сочетании с усиленным проводом со специальным покрытием для того чтобы избежать угловых заломов

    Ознакомьтесь с продукцией Turtle Beach на сайте GameLab.pro


    Компания Turtle Beach производитель высококачественных периферийных аудио устройств для персональных компьютеров и различных игровых платформ, в частности, прославленной серии наушников и гарнитур Ear Force, специально созданной для использования с игровыми приставками Xbox 360 и PS3, а также с играми для ПК. Беспроводная гарнитура Turtle Beach Ear Force X41 была отмечена знаком «Лучшее периферийное устройство 2009 года» (2009 Peripheral of the Year) редакцией журнала Official XBOX Magazine. Turtle Beach является подразделением Voyetra Turtle Beach, Inc., которая вот уже на протяжении трех десятилетий удерживает свои позиции на переднем крае развития аудио технологий и является признанным пионером современной индустрии аудио для ПК. Штаб-квартира компании расположена в Элмсфорде, штат Нью-Йорк.

    Gamelab - это подразделение компании «БИЗНЕС-ФАБРИКА», специализирующееся на поставках самого современного оборудования и аксессуаров для цифровых игр и музыки от ведущих мировых брендов. Благодаря многолетнему сотрудничеству с разработчиками передовых технологий и собственным исследованиям, команда обладает комплексной экспертизой в области любительских и профессиональных медиаустройств и предлагает ценителям инноваций только лучшие решения из представленных на мировом рынке игровых и музыкальных гаджетов.

  • Категория: Остальное | Просмотров: 849 | Добавил: GC-Vic | Рейтинг: 5.0/3
    Если вас интересуют материалы, схожие с этой заметкой "Последняя битва Света и Тьмы вместе с Turtle Beach и Major Gaming League!", то вам, возможно, будут интересны и полезны следующие новостные записи:
    Теги: Major Gaming League, гарнитура, Major League Gaming, Производители, MLG, аудио, Геймерам, Turtle Beach, наушники, Gamelab
    Также вы можете посоветовать новость "Последняя битва Света и Тьмы вместе с Turtle Beach и Major Gaming League!" своим знакомым, либо обсудить её с другими разработчиками игр, интересующимися такой темой как Остальное для игроделов, оставив своё мнение в комментариях ниже.
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии на GameDev.Su могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]