Ленин, Сталин, Тетрис!











Категории

Создание игр [50]
Анонсы, прогресс, релизы компьютерных и консольных игр, разрабатываемых теми или иными игроделами, студиями или компаниями.
Средства разработки [135]
Обновления игровых 2D и 3D движков, конструкторов игр, сред разработки, систем программирования и т.д.
Разработчики игр [52]
Информация о событиях в тех или иных компаниях игровой индустрии, новости от студий разработчиков игр.
Мероприятия [205]
Объявления и информация о проведении конференций разработчиков игр, конкурсов и соревнований по созданию игр.
Программы [18]
Обновление софта, программного обеспечения, утилит и различных инструментов в помощь разработчикам игр.
Наш сайт [5]
Новости об обновлениях сайта GameDev.su, события среди сообщества и др.
Остальное [91]
Все прочие темы, которые не вошли в специально указанные разделы.

Поиск по сайту

Опрос

Вы наши свой игровой движок?
Всего ответов: 127

Архив

Рекомендуем

Всё для разработки игр Перевод консольных игр Игровые новости Скачать софт, игры и кино
Главная » 2022 » Май » 29 » Autodesk инвестирует в RADiCAL
17:08
Autodesk инвестирует в RADiCAL
Компания Autodesk, разработчик 3D-редакторов Maya и 3ds Max, инвестировала в инновационные AI-технологии 3D-анимации от компании RADiCAL.


«Доступное и простое в использовании решение RADiCAL понравится начинающим художникам и создателям контента нового поколения, — сказала Дайана Колелла, старший вице-президент Autodesk Media & Entertainment. «Мы рассчитываем на сотрудничество с RADiCAL, чтобы расширить сложную систему искусственного интеллекта, лежащую в основе этого решения, чтобы предоставить возможности совместного захвата движения в реальном времени в руки дополнительных профессиональных разработчиков. По мере того, как мы продолжаем развивать наше видение создания облачного контента, партнеры играют ключевую роль в продвижении инноваций».

«У нас глубокие корни в разработке мультимедийных и развлекательных технологий, и многие из нас являются давними пользователями таких инструментов, как Maya и 3ds Max, — сказал Гаван Гравесен, основатель и генеральный директор RADiCAL. «Мы очень рады, что Autodesk поддерживает нашу миссию по созданию рыночного стандарта для быстрого, доступного и продвинутого захвата движения в 3D. Эти инвестиции помогут нам расширить возможности нашего искусственного интеллекта, масштабировать нашу облачную инфраструктуру и повысить уровень совместных редакционных функций для рынков кино, телевидения и игр».
Категория: Разработчики игр | Просмотров: 98 | Добавил: GC-Vic | Рейтинг: 3.0/2
Если вас интересуют материалы, схожие с этой заметкой "Autodesk инвестирует в RADiCAL", то вам, возможно, будут интересны и полезны следующие новостные записи:
Теги: Aircards, Full Sail, LoUPE, autodesk, Surreal Events, Университеты, Компании, инновации, Plask, 3D анимация, будущее, искусственный интеллект, ИИ, Moxion, Invest, AI, анимация, Разработчики, Бизнес, технологии, 2Dto3D DeepMotion, 2D23D, Radical, 3d, инвестиции
Также вы можете посоветовать новость "Autodesk инвестирует в RADiCAL" своим знакомым, либо обсудить её с другими разработчиками игр, интересующимися такой темой как Разработчики игр для игроделов, оставив своё мнение в комментариях ниже.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии на GameDev.Su могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]