Ленин, Сталин, Тетрис!











  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум разработчиков игр » Разработка игр » Реализация » Biohazard demo 2 (Yegel Group, Войнушка - Shooter action на Game Maker 8 pro)
Biohazard demo 2
GMbikДата: Понедельник, 30.04.2012, 13:11 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Репутация: 0
Статус: Offline
Для какого жанра игра: платформер
На каком движке/конструкторе: Game maker 8.0 pro
В каком пространстве: 2D
Какой вид в игре: сбоку
Какие есть похожие игры: Clockstone
Какой Язык Пр. используется в игре: Gml
Сроки разработки: Начало в 15 декабря 2011 , окончание планируется осенью
Состав имеющейся команды: Калашников сергей
Автор - KOT_B_ZAKOHE2

2012 год. Россия начала разрабатывать биологическое оружие но всё пошло нетак. на научном комплексе(где это создавалося и разрабатывалось) произошла авария и этот вирус распространился по всей лаборатории а потом и по всему комплексу. Людям которые были в комплексе и жили рядом ничего несказали-знали об этом тока учёные которые разрабатывали это оружие. Когда всё же подали сигнал тревоги уже было слишком поздно-вирус стал развиваться.

Сюжет будет переписан уже есть примерный текст
http://cs5246.userapi.com/u141495107/docs/b7251db7c16e/Biologicheskaya_ugroza_Syuzhet.doc

все ваши замечания и предложения писать сюда:
http://vk.com/public29356963

Biohazard
Сюжет от IG_gamer

Пролог

1945 год. Апрель. Красная Армия ведет активные бои в Берлине. Немецкое командование в тайне вывозит из столицы результаты их тайных экспериментов. Три грузовика с неизвестным грузом покинули Берлин.

13 мая 1945 года. Война закончилась. Красная Армия одержала победу. Еще не выведенные с территории Германии войска обнаруживают подбитый немецкий грузовик. В нем они нашли очень странный груз, похожий на деталь чего-то. Но чего? Деталь доставлена в Москву для изучения ее лучшими специалистами страны. Они обнаруживают, что от детали отходит некое излучение, похожее на ПСИ. Большинство ученых после длительного пребывания рядом с механизмом становилось бешенным. Они начинали бегать по лабораториям с ужасными криками, нападать на людей, кусать их и даже отрывать конечности. Всех заболевших этой болезнью вместе с деталью переправили в Алтайский край для того, что бы запечатать их в свинцовом бункере подальше от цивилизации. Дело получило статус "Совершенно секретно".

2013 год. Перебирая старые дела, сотрудники ФСБ обнаруживают покрывшуюся слоем пыли папку, на которой красовался штамп "Совершенно секретно". В папке не хватало страниц, они были вырваны из папки. Вырваны давно, еще при СССР. В папке осталась только информация о каком-то бункере в Алтайском крае и его координаты. Данные переданы в правительство, которое приняло решение отправить в бункер спец отряд из трех человек.

15 января 2013 года. Вертолет высадил отряд в горах Алтайского края. Отряд отправился к бункеру, который, по данным ФСБ, запечатан. Но, найдя его, они обнаруживают двери вскрытыми. Кто-то открыл бункер. Но для чего? Что в бункере? На эти вопросы вам предстоит найти ответ.
 
iOSnikДата: Понедельник, 30.04.2012, 13:12 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 45
Репутация: -1
Статус: Offline
Сюжет идиотский.
 
Форум разработчиков игр » Разработка игр » Реализация » Biohazard demo 2 (Yegel Group, Войнушка - Shooter action на Game Maker 8 pro)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: