Ленин, Сталин, Тетрис!











Категории

Создание игр [47]
Анонсы, прогресс, релизы компьютерных и консольных игр, разрабатываемых теми или иными игроделами, студиями или компаниями.
Средства разработки [126]
Обновления игровых 2D и 3D движков, конструкторов игр, сред разработки, систем программирования и т.д.
Разработчики игр [46]
Информация о событиях в тех или иных компаниях игровой индустрии, новости от студий разработчиков игр.
Мероприятия [199]
Объявления и информация о проведении конференций разработчиков игр, конкурсов и соревнований по созданию игр.
Программы [16]
Обновление софта, программного обеспечения, утилит и различных инструментов в помощь разработчикам игр.
Наш сайт [4]
Новости об обновлениях сайта GameDev.su, события среди сообщества и др.
Остальное [66]
Все прочие темы, которые не вошли в специально указанные разделы.

Поиск по сайту

Опрос

Вы программист?
Всего ответов: 233

Архив

Рекомендуем

Всё для разработки игр Перевод консольных игр Игровые новости Скачать софт, игры и кино
Главная » 2020 » Август » 5 » Wargaming и Тинькофф представляют новую карту для геймеров
17:36
Wargaming и Тинькофф представляют новую карту для геймеров
Wargaming совместно с банком Тинькофф представляет новую карту для геймеров. Теперь каждый владелец карты может оплачивать свои повседневные покупки и ежемесячно возвращать часть потраченных средств в виде золота на игровой аккаунт. Эти и многие другие бонусы доступны уже сегодня.

Это отличный шанс получать игровое золото, не тратя на него ни копейки. Просто расплачивайтесь картой ежедневно и за каждые потраченные 100 рублей получайте фиксированные 7,5 единиц золота в World of Tanks. Причем даже если оборот по карте окажется меньшим, эта цифра останется неизменной. Кроме того, при оплате покупки в Премиум-магазине методом «Карта Wargaming» игрокам будет возвращаться 5% золотом от стоимости каждого товара.

Это еще больше ярких моментов в любимой игре. Ежемесячно с очередным возвратом золота танкисты получат в подарок боевую задачу на пятикратный опыт и личные резервы, и все это также независимо от оборота по карте.

Это шанс прокачиваться в игре еще быстрее! В качестве приветственного бонуса каждый игрок вместе с первым возвратом золота получит 30 дней танкового премиум-аккаунта.

Это возможность пользоваться специальными предложениями в Тинькофф Таргет, Тинькофф Путешествия, Тинькофф Развлечения и получать до 30% кэшбэка реальными деньгами.

«Мы очень рады началу сотрудничества с одним из современных и прогрессивных банков России, — говорит Антон Панков, продуктовый директор World of Tanks. — Наше совместное предложение с Тинькофф уже сегодня открывает много новых возможностей для игроков. А в будущем для держателей карты мы планируем проведение уникальных акций с приятными сюрпризами и подарками. Уверен, что игрокам это понравится. Ведь с картой Wargaming ты можешь больше!»

«Мы любим делать уникальные истории на рынке, и наша интеграция с Wargaming, крупнейшим в мире разработчиком онлайн-игр, — как раз такая история. Карта Тинькофф и Wargaming — новый совместный продукт, который придется по душе поклонникам батальных онлайн-игр, поможет прокачать им свои боевые возможности в онлайне и заодно даст кучу преимуществ в офлайне, а также откроет доступ ко всем финансовым и лайфстайл-сервисам экосистемы Тинькофф. Сейчас мы прорабатываем новые интересные активности, которыми порадуем любителей игр в ближайшее время», — комментирует Александр Лебединский, директор по онлайн-маркетингу Тинькофф.

Для заказа доступны дебетовая и кредитная карты. Оформить их можно по всей России. При этом в первые три месяца Тинькофф дает приятный бонус и делает обслуживание карт бесплатным.

Подробности тут.

Категория: Остальное | Просмотров: 72 | Добавил: GC-Vic | Рейтинг: 5.0/1
Если вас интересуют материалы, схожие с этой заметкой "Wargaming и Тинькофф представляют новую карту для геймеров", то вам, возможно, будут интересны и полезны следующие новостные записи:
Теги: финансы, World of Warships, онлайн игры, Воры, World of Tanks Blitz, тинькофф, Карта, WG, wot, для геймеров, Бонус, Банк, World of Tanks, игра, Wargaming, F2P, деньги
Также вы можете посоветовать новость "Wargaming и Тинькофф представляют новую карту для геймеров" своим знакомым, либо обсудить её с другими разработчиками игр, интересующимися такой темой как Остальное для игроделов, оставив своё мнение в комментариях ниже.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии на GameDev.Su могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]