Ленин, Сталин, Тетрис!











Категории

Создание игр [47]
Анонсы, прогресс, релизы компьютерных и консольных игр, разрабатываемых теми или иными игроделами, студиями или компаниями.
Средства разработки [126]
Обновления игровых 2D и 3D движков, конструкторов игр, сред разработки, систем программирования и т.д.
Разработчики игр [47]
Информация о событиях в тех или иных компаниях игровой индустрии, новости от студий разработчиков игр.
Мероприятия [201]
Объявления и информация о проведении конференций разработчиков игр, конкурсов и соревнований по созданию игр.
Программы [16]
Обновление софта, программного обеспечения, утилит и различных инструментов в помощь разработчикам игр.
Наш сайт [4]
Новости об обновлениях сайта GameDev.su, события среди сообщества и др.
Остальное [67]
Все прочие темы, которые не вошли в специально указанные разделы.

Поиск по сайту

Опрос

Как вам выбор движков на сайте?
Всего ответов: 393

Архив

Рекомендуем

Всё для разработки игр Перевод консольных игр Игровые новости Скачать софт, игры и кино
Главная » 2014 » Июнь » 30 » Wargaming и фестиваль «Моторы Войны»
16:30
Wargaming и фестиваль «Моторы Войны»
Компания Wargaming рада поделится подробностями 4 Международного слета военной техники «Моторы войны — 2014», в котором компания участвовала в рамках глобальной программы «Помним всё» в качестве генерального партнера. Фестиваль прошел 20–22 июня 2014 года в селе Ивановское Московской области.

Военно-технический музей под открытым небом собрал действующий транспорт из 16 стран-участниц Второй мировой войны. В фестивале приняли участие военно-исторические клубы, частные коллекционеры военной техники, а также ряд военно-патриотических музеев и объединений, которые создали незабываемые тематические экспозиции стран Оси и антигитлеровской коалиции.

На слете были реконструированы три легендарных битвы Второй мировой войны: «Бои у реки Халхин-Гол», «Операция Барбаросса» и «Высадка в Нормандии». Участники фестиваля воссоздали аутентичные палаточные лагеря с окопами, укреплениями и бойцами, померялись силами в ралли «Война моторов» и провели торжественный парад боевой техники стран-победительниц.

Поучаствовать в слете и посмотреть на легендарные машины приехало более 12 тысяч человек.

Подробнее о «Моторах войны — 2014» можно узнать из фотоотчета и видеорепортажа Wargaming.


«Моторы Войны» — первый в России военно-патриотический слет боевой техники. На слете представлены более 120 действующих единиц техники: танков, автомобилей и мотоциклов из 16 стран-участниц Второй мировой войны.

«Моторы Войны» — это военно-технический музей под открытым небом, который собирается из государственных и частных коллекций.

Вся техника на ходу и участвует в ралли «Война моторов», что делает мероприятие по качеству экспонатов самым представительным слетом в мире.


Wargaming — один из крупнейших мировых издателей и разработчиков на рынке free-to-play MMO. Компания была основана в 1998 году и за это время успела разработать и выпустить более 15 проектов. В настоящее время компания Wargaming работает над военной серией MMO-игр, посвященной танковым, воздушным и морским сражениям середины XX века: World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships. Все три проекта станут частью единой ММО-вселенной Wargaming.net (www.wargaming.net), объединяющей миллионы игроков в глобальное сообщество варгеймеров.
«Помним всё» — глобальная инициатива, организованная компанией Wargaming в конце 2013 г. и направленная на содействие военно-историческим музеям по всему миру в деле сохранения и реставрации легендарных образцов военной техники. Кампания призвана возродить интерес к истории, вдохновить молодежь на изучение прошлого своей страны и сохранить для будущих поколений уникальные исторические памятники.
Категория: Мероприятия | Просмотров: 769 | Добавил: GC-Vic | Рейтинг: 5.0/1
Если вас интересуют материалы, схожие с этой заметкой "Wargaming и фестиваль «Моторы Войны»", то вам, возможно, будут интересны и полезны следующие новостные записи:
Теги: Моторы Войны, Помним всё, москва, бои, Танки, 2014, World of Tanks, Wargaming, барбаросса, Фестиваль
Также вы можете посоветовать новость "Wargaming и фестиваль «Моторы Войны»" своим знакомым, либо обсудить её с другими разработчиками игр, интересующимися такой темой как Мероприятия для игроделов, оставив своё мнение в комментариях ниже.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии на GameDev.Su могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]