| [Free][Game] Plastex [Android] | 
| 

| 
| 
| Kirix88 | Дата: Среда, 11.11.2015, 00:28 | Сообщение # 1 |  | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 1 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Всем привет! Недавно выпустили с партнером свою первую мобильную игру для Android. Скачать ее можете по ссылке ниже:

https://play.google.com/store....x&hl=ru

Буду рад любым комментариям и предложениям!
 Буду очень признателен если скачайте и дадите обратную связь:)

Описание игры:
 Вы управляете точкой, которая должна выжить в plastex-мире, наполненным различными кубами. Собирайте желтые кубы и избегайте красных. Будьте начеку, потому что чем больше желтых кубов вы собираете, тем большего размера вы становитесь и тем сложнее будет выжить!

Сообщение отредактировал Kirix88 - Среда, 11.11.2015, 08:18 |  |  |  |  | 
| 
| vovik93 | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 15:42 | Сообщение # 2 |  | Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 32 Репутация: 2 Статус: Оффлайн | Скачл - туфта. Примитивнее и тупее игры я не видел. Несмотря на примитивность даже тут это КЛОН, сами знаете какой игры... В общем, бездарные разработчики, бездарная игра. |  |  |  |  | 
| 
| Gnomov | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 15:59 | Сообщение # 3 |  | Сержант Группа: Модераторы Сообщений: 26 Репутация: 2 Статус: Оффлайн | Да, что-то подобное уже видел, неоригинально. Есть что-то своё особенное в игре? 

|  |  |  |  |