| Флеш - это indie? | 
| 

| 
| 
| Гирбокс | Дата: Четверг, 29.09.2011, 17:16 | Сообщение # 1 |  | Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 60 Репутация: 1 Статус: Оффлайн | Всем Здрасьте. Я вот хочу спросить я занимаюсь флеш играми. А флеш игры могут относится к indie играм? |  |  |  |  | 
| 
| Разраб | Дата: Четверг, 29.09.2011, 17:17 | Сообщение # 2 |  |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 41 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Конечно же, но смотря какие... Инди это не технический а идеологический термин   
 Например вот эта нет: http://gettheglass.com

Сделать игру может каждый!
 |  |  |  |  | 
| 
| Игроделус | Дата: Четверг, 29.09.2011, 17:18 | Сообщение # 3 |  | Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 57 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Вообще заманчивая технология. Серьезно присматриваюсь к Adobe AIR + Flash

Делай игры, делай больше нас!
 |  |  |  |  | 
| 
| Разраб | Дата: Четверг, 29.09.2011, 17:18 | Сообщение # 4 |  |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 41 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Есть одна замечательная игра сделанная для PS3 и PSP. Версия этой игры имеется в flash формате для PC. Это flOw. Советую поиграть, если вдруг каким либо образом пропустил это событие. 
 Сделать игру может каждый!
 |  |  |  |  | 
| 
| Игроделус | Дата: Четверг, 29.09.2011, 17:19 | Сообщение # 5 |  | Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 57 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Есть множество идей, которые, по моему мнению, реализовать возможно только на флэше с его векторной системой. Вообще да, согласен, технология заманчивая. Хм мне вот только не понравилась стоимось лицензии. 
 Делай игры, делай больше нас!
 |  |  |  |  | 
| 
| Гирбокс | Дата: Четверг, 29.09.2011, 17:20 | Сообщение # 6 |  | Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 60 Репутация: 1 Статус: Оффлайн | Quote (Разраб) Конечно же, но смотря какие... Инди это не технический а идеологический термин
 А, понятно. Спасибо всем за ответы!
 |  |  |  |  | 
| 
| Immortal | Дата: Суббота, 12.11.2011, 13:42 | Сообщение # 7 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 163 Репутация: 2 Статус: Оффлайн | Можно, но не все 
 Идеальной защиты не существует...
 |  |  |  |  | 
| 
| Night_Pilgrim | Дата: Суббота, 19.11.2011, 19:21 | Сообщение # 8 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 152 Репутация: 1 Статус: Оффлайн | А где можно почитать (желательно с примерами) про игры написанные на флэш? Мне попадались всего пара сайтов, но очень мало информации на них было. Подскажите пожалуйста. |  |  |  |  | 
| 
| Light | Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:04 | Сообщение # 9 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 156 Репутация: 1 Статус: Оффлайн | Quote (Night_Pilgrim) А где можно почитать (желательно с примерами) про игры написанные на флэш? Мне попадались всего пара сайтов, но очень мало информации на них было. Подскажите пожалуйста.А что именно тебя интересует?

|  |  |  |  | 
| 
| GameSport | Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:13 | Сообщение # 10 |  | Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 28 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Тему уже, наверное, можно закрыть, так как вопрос решен, а сюда уже какие-то набивщики постов постят. |  |  |  |  | 
| 
| TLT | Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:15 | Сообщение # 11 |  |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 135 Репутация: 4 Статус: Оффлайн | Да, закрываю. 

|  |  |  |  |