| Любимые инди игры | 
| 

| 
| 
| Гирбокс | Дата: Четверг, 29.09.2011, 17:55 | Сообщение # 1 |  | Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 60 Репутация: 1 Статус: Оффлайн | Если вы, конечно, играете) Напишите свои любимые, или те которые вам интересны. |  |  |  |  | 
| 
| Игроделус | Дата: Четверг, 29.09.2011, 17:56 | Сообщение # 2 |  | Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 57 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Audiosurf - иногда приятно расслабиться под любимую музыку. Особенно нравится играть под саундрек к Лабиринту Фавна) 
 Eschalon Book I
 Пожалуй, единственная инди-игра, которую я прошёл полностью. Причём с удовольствием =)

Astral Masters (вроде бы тоже инди, на сколько я знаю). Очень толковая карточная игра, особенно радуют партии по Инету.

Делай игры, делай больше нас!
 |  |  |  |  | 
| 
| Разраб | Дата: Четверг, 29.09.2011, 17:56 | Сообщение # 3 |  |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 41 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | А в Braid ктонибудь играл? Я оторваться не мог пока все не прошел =) Игра очень порадовала и артом, и музыкой, и геймплеем. Стала одной из моих любимейших игр). Тоже платформер. Пока в самом начале разработки: пишем с другом сценарий, рисуем арт, я пишу движок и инструменты. Как только что-то будет более-менее сделано, отпишусь тут о процессе и результатах) 
 Сделать игру может каждый!

Сообщение отредактировал Разраб - Четверг, 29.09.2011, 17:57 |  |  |  |  | 
| 
| Гирбокс | Дата: Четверг, 29.09.2011, 17:56 | Сообщение # 4 |  | Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 60 Репутация: 1 Статус: Оффлайн | Cave Story. Проходил раза 4=) Собственно она и сподвигла начать работать над собственным проектом.
 |  |  |  |  | 
| 
| GC-Vic | Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:11 | Сообщение # 5 |  |  Admin Группа: Администраторы Сообщений: 370 Репутация: 5 Статус: Оффлайн | Частенько играю в любительские игры, например тут. Порой встречаются интересные экземпляры, в которые хочется поиграть часок. |  |  |  |  | 
| 
| cristiano21 | Дата: Суббота, 12.11.2011, 15:23 | Сообщение # 6 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 100 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Eschalon Book I прикольная игрушка)всю прошел)даж 2 раза)
 |  |  |  |  | 
| 
| evergard | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 12:23 | Сообщение # 7 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 39 Репутация: 1 Статус: Оффлайн | Rock of Ages крутая) 
 35sds
 |  |  |  |  | 
| 
| DJEI | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 13:21 | Сообщение # 8 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 24 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Eschalon Book I -единственная,которую я прошел,и которая очень понравилась |  |  |  |  | 
| 
| Immortal | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:32 | Сообщение # 9 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 163 Репутация: 2 Статус: Оффлайн | Quote (evergard) Rock of Ages крутая) В неё я точно помню играл. Прикольнула серьёзно

Идеальной защиты не существует...
 |  |  |  |  | 
| 
| Vadimatorik | Дата: Вторник, 15.11.2011, 17:41 | Сообщение # 10 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 22 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Очень люблю посидеть дома возле компа играю в кризис или в калафдюти.Очень расслобляет. 
 Ы
 |  |  |  |  | 
| 
| GC-Vic | Дата: Вторник, 15.11.2011, 19:52 | Сообщение # 11 |  |  Admin Группа: Администраторы Сообщений: 370 Репутация: 5 Статус: Оффлайн | Quote Очень люблю посидеть дома возле компа играю в кризис или в калафдюти
 КрайТек и считалась раньше инди-студией, но её игры инди-играми назвать сложно.
 |  |  |  |  | 
| 
| Immortal | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:49 | Сообщение # 12 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 163 Репутация: 2 Статус: Оффлайн | Quote (Vadimatorik) Очень люблю посидеть дома возле компа играю в кризис или в калафдюти.Очень расслобляет. Это не инди))

|  |  |  |  | 
| 
| Yoda | Дата: Суббота, 26.11.2011, 19:13 | Сообщение # 13 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 155 Репутация: 2 Статус: Оффлайн | Вот что-то я вообще не помню,чтоб я хоть в какие-то инди игры играл. Не привлекают они меня что ли... Если у кого то есть на примете неплохая игра,то напишите название. Гляну,что она из себя представляет. |  |  |  |  | 
| 
| Immortal | Дата: Суббота, 26.11.2011, 20:15 | Сообщение # 14 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 163 Репутация: 2 Статус: Оффлайн | Quote (Yoda) Вот что-то я вообще не помню,чтоб я хоть в какие-то инди игры играл. Не привлекают они меня что ли... Если у кого то есть на примете неплохая игра,то напишите название. Гляну,что она из себя представляет.Вот сайт с инди играми

|  |  |  |  | 
| 
| Yoda | Дата: Суббота, 03.12.2011, 17:22 | Сообщение # 15 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 155 Репутация: 2 Статус: Оффлайн | Quote (Immortal) Вот сайт с инди играми сайт сайтом,но ты можешь мне посоветовать какую-нибудь интересную игру?
 |  |  |  |  |