Portal 2
|
|
oneeee | Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:56 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Оффлайн
| Кто играл? Какие впечатления? Не стесняемся ! Обсуждаем!
|
|
| |
da__kurlzz | Дата: Среда, 15.02.2012, 17:20 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Игра получилоась просто великолепной! Первое что мне понравилось, так это то, что игра на движке "Source", этот движок очень привычен для глаз (Первая часть игры, "Half-life".. ). Глэдос со своим чувством юмора все также продолжает немного смешить, немного злить во время игры.. Также очень смешными получились роботы из режима "Кооперативная игра". Сложность игры заметно выше, нежели в первой части, это и радует и печалит. Поиграть очень даже стоит, игра - практически шедевр!
|
|
| |
tr0llf4ce | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 07:50 | Сообщение # 3 |
Майор
| Прошел портал еще неделю назад, сюжет в сингле очень хороший, очень эффективные впечатления у меня были когда я сел за него играть, я всех звал собираться у компа чтобы разделили мою радость, в мультеплеере еще веселее - когда ты играешь с другом, оба думаете, пытается что-то сделать это очень клева, вчера играл в мультике, хоть и вис т.к. играл с человеком не из моего города, но играл!
E yb sdfa gw xcv jawe pwe j o kas
|
|
| |
benzo2011 | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 01:41 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| слышал про игрушку, но руки не дошли до неё. Говорят неплохая игрушка и мультиплеер там ещё лучше
|
|
| |
bugaga58 | Дата: Вторник, 10.07.2012, 12:05 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Сюжет и графика мне оччень понравились. а вообще игра получилась неплохой
Я не нуб
|
|
| |
tr0llf4ce | Дата: Четверг, 12.07.2012, 08:24 | Сообщение # 6 |
Майор
| Quote (bugaga58) Сюжет и графика мне оччень понравились. а вообще игра получилась неплохой Не плохой? ОМГ чувак! Да на нее было потрачено столько сил и денег что назвать ее просто неплохой кощунство! Игра шедевр, чем больше в нее играешь тем больше раскрывается ее истинный потенциал
|
|
| |
FizikON | Дата: Пятница, 03.08.2012, 12:56 | Сообщение # 7 |
Майор
| Графа класс сюжет отпад я буду долго перечеслять её достоинства короче сами поиграйте!
|
|
| |
Bkmz000123 | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 18:59 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Я прошол эту игру всю. Мне понравилась хорошая график, классный сюжет, простой интерфейс.Игра получилась хорошая так что рекомендую кто ещё не поиграл в неё .
|
|
| |
Xichman | Дата: Вторник, 14.08.2012, 16:02 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я застрял где то в середине игры, ну не знаю, мне не очень понравилось, для меня это как какая то очередная игра для lvl, тоесть каждый уровень все сложнее и сложнее, нето....мне по душе игры такие как хайф лайф (1-2)
|
|
| |
tr0llf4ce | Дата: Среда, 15.08.2012, 14:10 | Сообщение # 10 |
Майор
| Quote (Xichman) Я застрял где то в середине игры, ну не знаю, мне не очень понравилось, для меня это как какая то очередная игра для lvl, тоесть каждый уровень все сложнее и сложнее, нето....мне по душе игры такие как хайф лайф (1-2) На ютубе есть видео по прохождению всех уровней, но для начала старайся сам, так намного интереснее.
|
|
| |