|
Ищу студию для съемки мини-программы
|
|
| Gney | Дата: Четверг, Вчера, 09:57 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Оффлайн
| Подскажите, куда можно в Москве обратиться, чтобы помогли сделать хорошее видео? Я хочу попробовать вести в прямом эфире мини-программу, посвященную ретроиграм, думаю, что это будет интересно, тем более есть у меня на примете известные люди в этих кругах, которые согласились пару роликов сняться со мной. Что посоветуете?
|
| |
| |
| Endaryl | Дата: Четверг, Вчера, 10:05 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Можно попробовать, но имейте ввиду, что ниша олдскульного гейминга переполнена, а аренда площадки и работа операторов съедят весь бюджет быстрее, чем появятся первые подписчики. Без огромных вложений в рекламу ваши старания останутся незамеченными, а именитые гости вряд ли спасут скучный сценарий и плохой монтаж.
|
| |
| |
| DMax | Дата: Четверг, Вчера, 10:09 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Имейте в виду, что ваша тема достаточно узкопрофильная и аудитория не будет огромной, как вам бы хотелось, но все будет зависеть от подачи материала. Для записи таких видео вам нужна профессиональная подготовленная студия, где вы сможете как записывать ролики, так и вести трансляции. Вот здесь можете узнать, сколько будет стоить одна запись https://hellagood.pro/
|
| |
| |