|
Нет машины, а ездить надо
|
|
| Gney | Дата: Вторник, Вчера, 09:58 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Оффлайн
| У меня вчера сломался автомобиль, и на СТО мне сказали, что ремонт займет кучу времени, примерно пять дней, пока запчасти закажут. Даже не знаю, как мне теперь передвигаться по Симферополю без транспорта, неужели придется брать в аренду автомобиль. Что можете посоветовать?
|
| |
| |
| Endaryl | Дата: Вторник, Вчера, 10:05 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Напрасно надеетесь, что прокат спасет положение, ведь оформление договоров, внесение залогов и ответственность за чужое железо принесут лишь лишний стресс. Вероятнее всего, вы потратите на бюрократию и поиск стоянок больше нервов, чем на саму езду, превратив эти несколько суток в сплошную головную боль и неоправданные расходы.
|
| |
| |
| DMax | Дата: Вторник, Вчера, 10:09 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Очень неприятная история, но отчаиваться не стоит, вариантов, как выйти из положения, просто куча, и вам не обязательно брать автомобиль в аренду, слишком дорого выйдет по итогу. Пять дней можно поездить и на такси. В Симферополе можете воспользоваться вот этим https://www.sevtaxi.com/simferopol/ Для удобства возьмите номер у водителя машины, которая вам понравится, и вызывайте конкретно его.
|
| |
| |