Ленин, Сталин, Тетрис!

• Страница 1 из 1
  • 1
Выбор защиты данных
GranДата: Суббота, Вчера, 17:10 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Оффлайн
Подскажите пожалуйста, хочу подобрать решение для контроля утечек информации у нас в небольшом офисе. Коллектив растет и данные начинают гулять куда не надо. Не могу понять на что смотреть при выборе и какие вообще бывают варианты. Может кто сталкивался и расскажет на что обращать внимание. Очень не хочу переплатить впустую.

MayetanyДата: Суббота, Вчера, 17:18 | Сообщение # 2
Рядовой
Обычно смотрят на набор функций которые реально нужны, а не на громкие описания. Есть разные варианты и бывает что переплачивают просто за громкое имя. Можно посмотреть как формируется стоимость dlp системы вот тут https://lanagent.ru/dlp-systemi-stoimost.html . Перед покупкой полезно сравнить набор модулей и как они взаимодействуют между собой потому что иногда проще взять базовый набор и потом расширить, чем сразу брать самый полный комплект который может оказаться лишним для начального этапа.

ToyboyДата: Суббота, Вчера, 17:22 | Сообщение # 3
Рядовой
Кажется важно не торопиться и собрать список реальных задач прежде чем что то выбирать. Тогда проще понять подходит ли система под ваши процессы или придется адаптировать работу под нее.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: