|
Какие игры подойдут ребёнку 8 лет?
|
|
| Gney | Дата: Воскресенье, Вчера, 08:53 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Оффлайн
| Сын просит найти ему на телефон интересную игру, а я в этом не силен и не хочу качать всё подряд. Нужно, чтобы игра была увлекательной, с минимумом насилия, ведь ему всего 8 лет. Хотелось бы, чтобы игра развивала внимание, логику или творческое мышление. Где сейчас можно безопасно скачать такие игры и на что обращать внимание при выборе?
|
| |
| |
| Endaryl | Дата: Воскресенье, Вчера, 08:58 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Мы с сыном пробовали несколько обучающих приложений и игр, которые тренируют внимание и память. Ему очень понравились игры с головоломками и мини-играми, где нужно находить различия или составлять логические цепочки. Еще удобно, что большинство таких игр можно скачать с официального магазина, а не искать на сторонних сайтах, так безопаснее.
|
| |
| |
| Exonymos | Дата: Воскресенье, Вчера, 09:03 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Как это он у вас еще спрашивает про игру, вот мой уже сам берет и качает все что хочет, хотя мне приходится периодически фильтровать игры. Вашему сыну точно понравится красочная игра Бравл Старс https://brawlstarss.ru/ . Это командная игра и там нет крови, хотя вроде как это стрелялка. Принцип больше в прокачке и добыче новых персонажей.
|
| |
| |