Ленин, Сталин, Тетрис!

• Страница 1 из 1
  • 1
Какие экскурсии в СПб зимой являются самыми интересными?
gamenigДата: Воскресенье, 12.10.2025, 13:35 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Оффлайн
В январе мне назначили командировку в Санкт-Петербург. Буду там несколько дней, хочу использовать свободное время для знакомства с городом. Подскажите, какие экскурсии стоит посмотреть зимой? Интересуют необычные форматы, может быть, даже с транспортной составляющей. Обычные автобусные туры уже надоели.

terrikolДата: Воскресенье, 12.10.2025, 13:51 | Сообщение # 2
Рядовой
Зимой в Питере действительно есть интересные варианты. Если повезет с погодой и льдом, очень рекомендую обратить внимание на экскурсии на воздушной подушке. Это уникальный опыт: можно добраться до Кронштадта или фортов по льду Финского залива, и не только. Чтобы узнать о доступных маршрутах и забронировать билеты на катер, можно посмотреть актуальные предложения на сайте этого перевозчика https://na-vozdushnoy-podushke.ru/ . Такие поездки зависят от ледовой обстановки, но если сложится, то впечатлений хватит на весь год.

imushaДата: Воскресенье, 12.10.2025, 14:04 | Сообщение # 3
Рядовой
Также зимой отлично посещать крытые пространства: исторические особняки, музеи, галереи. И конечно, питерские бани с их уникальной атмосферой. Советую заранее смотреть расписание и бронировать места, так как в зимний сезон на некоторые экскурсии бывают очереди. И не забудьте термобелье, ибо для зимних прогулок по городу это маст-хэв.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: