Ленин, Сталин, Тетрис!

• Страница 1 из 1
  • 1
Посоветуйте агентства недвижимости в Москве
HawkДата: Среда, 23.07.2025, 13:26 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Оффлайн
Я впервые покупаю квартиру в Москве и не знаю, с чего начать. Хочу обратиться в агентство, но не могу выбрать надёжное. Поделитесь опытом, кто работал с агентствами в Москве? Какие из них получили хорошие отзывы и реально помогают клиентам?

LadkaДата: Среда, 23.07.2025, 15:55 | Сообщение # 2
Рядовой
Цитата Hawk ()
Я впервые покупаю квартиру в Москве и не знаю, с чего начать. Хочу обратиться в агентство, но не могу выбрать надёжное. Поделитесь опытом, кто работал с агентствами в Москве? Какие из них получили хорошие отзывы и реально помогают клиентам?

Вам бы стоило напрямую с застройщикам обращаться, любое агентство берет высокий процент ха услуги.

komtoДата: Четверг, 24.07.2025, 12:17 | Сообщение # 3
Рядовой
Мы очень тщательно подходили к выбору квартиры, рассматривал предложения только в новостройках. По итогу выбрали квартиру в ЖК «Героев» https://kvartal-geroev.ru/ . Есть возможность получить необходимую информацию и забронировать понравившуюся квартиру напрямую через сайт компании, без привлечения посредников. Это значительно упрощает процесс покупки и позволяет сэкономить время и деньги. Так что, рекомендую рассмотреть этот вариант.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: