Ленин, Сталин, Тетрис!

• Страница 1 из 1
  • 1
Советы по уходу за проблемной кожей рук
komtoДата: Среда, 16.07.2025, 20:13 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Оффлайн
У меня очень сухая и чувствительная кожа на руках, особенно в холодное время года. Часто замечаю шелушение и раздражение, даже после мытья рук обычным мылом. К тому же, кожа быстро теряет влагу и становится грубой.

Добавлено (16.07.2025, 20:13)
---------------------------------------------

Цитата komto ()
У меня очень сухая и чувствительная кожа на руках, особенно в холодное время года. Часто замечаю шелушение и раздражение, даже после мытья рук обычным мылом. К тому же, кожа быстро теряет влагу и становится грубой.

Какие средства и процедуры вы можете посоветовать для ухода за проблемной кожей рук в моей ситуации? Интересуют гипоаллергенные и натуральные продукты, которые помогут снять раздражение и воспаление. Также хотелось бы узнать о способах защиты кожи при контакте с бытовой химией и рекомендациях по использованию перчаток.

FoxSkyДата: Четверг, Вчера, 11:36 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Оффлайн
Мне знакома ваша проблема и мне удалось привести руки в порядок благодаря этим рекомендациям https://fitocosmetic.ru/stati....-lechit . После прочтения я уже внесла изменения в свой уход за руками: начала использовать специальные увлажняющие кремы, изменила способ мытья рук и стала применять защитные средства.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: