Хочу купить аккаунты Steam
|
|
Gney | Дата: Вторник, Вчера, 19:44 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Оффлайн
| Подскажите, кто покупал аккаунты Steam с уже установленными играми? Интересует, насколько это вообще безопасно, не слетает ли доступ через какое-то время? Хочу взять с уже купленными играми, потому что выходит дешевле, чем покупать отдельно. Но переживаю за надёжность и за то, что могут восстановить доступ. Какие подводные камни бывают?
|
|
| |
Mags | Дата: Вторник, Вчера, 19:49 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Покупал однажды такой аккаунт игры были, всё запускалось, но через пару недель прилетело письмо, что аккаунт восстановлен предыдущим владельцем. Деньги, конечно, не вернуть. Тут как с покупкой с рук может повезти, а может нет. Лучше всего брать через гарант-сервис или хотя бы с привязкой к вашему e-mail, иначе вообще лотерея.
|
|
| |
Тимон | Дата: Вторник, Вчера, 19:53 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Перед тем как покупать аккаунты стим с играми, советую сначала всё внимательно проверить. Обязательно посмотри, есть ли отзывы о продавце, насколько давно он торгует, как быстро отвечает. Очень важно, чтобы можно было сменить почту, пароль и подключить защиту, например, через мобильное приложение Steam Guard. Иногда такие аккаунты реально выгодные в них уже есть дорогие и популярные игры, и это выходит дешевле, чем покупать всё по отдельности. Но надо понимать, что стопроцентной безопасности нет, есть риск, что бывший владелец попробует восстановить доступ. Я вот недавно нашёл удобную площадку https://gamers-galaxy.com/ru/platform/steam-ru/
|
|
| |