Как проверить результаты игры по футболу
|
|
Gney | Дата: Среда, 18.06.2025, 22:51 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Оффлайн
| Подскажите, пожалуйста, кто в теме, вчера был на смене, не получилось посмотреть матч, а ставку на игру сделал заранее. Очень интересует, как сыграла сборная России по футболу, не хочу сразу лезть в результаты, чтобы не спойлерить себе, хочу нормально посмотреть в записи. Где можно глянуть, чем всё закончилось, но так, чтобы аккуратно — без кучи лишней инфы и спойлеров на главной?
|
|
| |
Mags | Дата: Среда, 18.06.2025, 22:56 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Понимаю твой подход, я тоже не люблю, когда результат узнаешь раньше времени — потом весь интерес пропадает. Главное не заходить на новостные ленты и в спорт-приложения. У меня друг вот так чисто случайно прочёл уведомление, хотя просто хотел музыку включить. Если хочешь сохранить интригу, включай запись и всё.
|
|
| |
Summer | Дата: Среда, 18.06.2025, 22:59 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Если интересует, как сыграла россия вчера в футбол, и не хочешь портить себе удовольствие от просмотра, рекомендую сразу переходить по прямой ссылке на расписание за вчерашний день там без заголовков, без кричащих новостей и лишней информации. Просто аккуратно выбираешь матч и смотришь в записи. Рабочий вариант, проверено лично. Вот на этом сайте обычно смотрю результаты игр https://www.livecup.run/football/?date=yesterday
|
|
| |