Ленин, Сталин, Тетрис!

• Страница 1 из 1
  • 1
Какие слоты дают чаще выигрыши?
GneyДата: Вторник, Вчера, 12:36 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Оффлайн
Увлекаюсь онлайн-слотами уже пару месяцев, играю в основном по вечерам после работы, как способ расслабиться. Сейчас разбираюсь, какие слоты дают чаще выигрыши и какие лучше выбирать по высокой волатильности или со стабильными, но мелкими выплатами? Делитесь опытом, у кого какие любимые автоматы и почему?

KerkerДата: Вторник, Вчера, 12:41 | Сообщение # 2
Рядовой
Я люблю играть в слоты с низкой волатильностью. Да, они не дают мега выигрышей, но зато постоянно какие-то мелочи капают, и сессия дольше длится. Особенно приятно после работы – крутишь, смотришь сериальчик и отдыхаешь. Для меня это больше про расслабление, чем про азарт.

MagsДата: Вторник, Вчера, 12:45 | Сообщение # 3
Рядовой
Если интересно, как выбрать слоты онлайн, чтобы были хоть какие-то шансы на выигрыш, смотри в первую очередь на волатильность и RTP, это процент отдачи игроку. Высокая волатильность это когда слот долго ничего не даёт, но потом может взорваться большим выигрышем. Подходит тем, кто готов рискнуть. А слоты с низкой волатильностью чаще выдают мелкие суммы, зато не сливают баланс за пять минут. Я сам сначала смотрю обзоры, играю в демо, а потом уже на деньги. Играю через этот сайт https://slotbonus.online/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: