Где остановиться в Тюмени
|
|
Gney | Дата: Воскресенье, Вчера, 01:12 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Оффлайн
| Мы с супругой любим путешествовать, раньше часто выезжали за границу, а теперь решили объездить всю Россию, столько красоты у нас в стране! Следующая точка на нашем маршруте , Тюмень. Программа уже составлена, знаем, что хотим посмотреть. Сейчас ищем, где остановиться, интересуют в первую очередь санатории или пансионаты с хорошими условиями и питанием. Если кто-то отдыхал в Тюмени — поделитесь, пожалуйста, опытом и ценами.
|
|
| |
Kerker | Дата: Воскресенье, Вчера, 01:15 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Санатории Тюмени это прям отдельная тема. Там и лечат, и кормят хорошо. Я был в одном рядом с горячими источниками, очень удобно. Плюс есть возможность погулять на природе вокруг сосновые леса. Мне понравилось, что тихо, спокойно, не как в отеле. Цены средние, как на юге, но без толп народа.
|
|
| |
Summer | Дата: Воскресенье, Вчера, 01:20 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Я бы посоветовал смотреть не просто отели, а именно санатории Тюмени, цены у них, конечно, варьируются, но часто уже включено питание и лечение. Мы с женой остановились в таком месте пару лет назад и в принципе довольны. Номера простые, но всё необходимое есть. Особенно порадовали водные процедуры, и питание было как дома. Главное почитайте отзывы на сайтах, чтобы не попасть на устаревшую базу. Мы выбирали себе номер на этом сайте https://ingala.su/product/apparts/
|
|
| |