Ленин, Сталин, Тетрис!

• Страница 1 из 1
  • 1
Нужен перевод паспорта
GneyДата: Среда, 11.06.2025, 23:48 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Оффлайн
Кто недавно делал перевод паспорта с азербайджанского на русский с нотариальным заверением в Москве? Нам нужно оформить ВНЖ, и для этого просят переведённые и заверенные копии паспорта и диплома. Важно, чтобы всё было без ошибок, с правильными формулировками — особенно в дипломе, потому что потом будет подача в университет. Желательно, чтобы перевод делали быстро, максимум за 1–2 дня, и по нормальной цене, без накруток.Поделитесь проверенными адресами или сайтами, где точно всё делают по правилам.

ТимонДата: Среда, 11.06.2025, 23:53 | Сообщение # 2
Рядовой
Когда я переезжал, столкнулся с такой же проблемой. Советую искать бюро переводов, которые уже работают напрямую с нотариусами, так меньше возни и ошибок. Некоторые фирмы даже высылают скан перевода перед заверением, чтобы вы проверили. Это удобно, если вы переживаете за точность перевода.

KerkerДата: Среда, 11.06.2025, 23:57 | Сообщение # 3
Рядовой
Я недавно оформлял документы для получения вида на жительство, и переводил паспорт и диплом. Обращался в бюро переводов, где сразу предложили сделать нотариальное заверение на месте, это оказалось удобно и быстро. Важно, чтобы у переводчика была лицензия и опыт работы с такими документами. Они сразу сказали, какие копии нужны, всё подготовили сами. У меня заняло два рабочих дня. Цены не самые дешёвые, но зато всё официально. Вот сайт этого бюро https://masterperevoda.ru/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: