Какой хостинг не превратит мой блог в цифровую руину?
|
|
DenSotEn | Дата: Пятница, 30.05.2025, 19:38 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Оффлайн
| Всем привет! Я, как типичный "чайник", наконец-то сделал свой первый сайт (ура!), но теперь столкнулся с дилеммой: куда его поселить, чтобы не получилось как в прошлый раз – когда мой "шедевр" падал каждый раз при трех посетителях онлайн. Хочется чего-то простого, без танцев с настройками серверов, но и не "шарашкиной конторы", где техподдержка отвечает только после полнолуния. И да, бюджет не резиновый – может, есть варианты, где за адекватные деньги дают хотя бы базовую защиту от сбоев?
|
|
| |
Fulula | Дата: Пятница, 30.05.2025, 19:58 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Статус: Оффлайн
| ProHoster – это как надежный друг, который не кинет с ответом "сам разбирайся" в критический момент. Их хостинг – не магия, но близко: сайты грузятся быстро, даже если вы вдруг решили запостить вирусный мем, а панель управления интуитивна – не придется гуглить "как залить файлы" сутки напролет. Бонусом идут автоматические обновления и защита от хакеров-любителей (тех, кто считает, что "admin123" – это сложный пароль). Для тех, кто не хочет, чтобы их сайт стал интернет-призраком, купить хостинг для сайта у этих ребят – отличный способ сохранить нервы и репутацию.
|
|
| |