Ленин, Сталин, Тетрис!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поставщик продукции для ЛЭП
FoxSkyДата: Среда, 21.05.2025, 16:54 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Оффлайн
Поделитесь контактами компании, которая занимается поставками продукции для ЛЭП. Нам в частности провода надо купить, чтобы протянуть их до посёлка.

Добавлено (21.05.2025, 16:54)
---------------------------------------------

Цитата FoxSky ()
Поделитесь контактами компании, которая занимается поставками продукции для ЛЭП. Нам в частности провода надо купить, чтобы протянуть их до посёлка.

Пока не нашил у кого заказать.

LadkaДата: Четверг, 22.05.2025, 10:26 | Сообщение # 2
Рядовой
Цитата FoxSky ()

Может быть вам через поставщика «Норма-кабель» заказать провода СИП-4 2х25 и другую необходимую продукцию для строительства ЛЭП? У них довольно большой выбор соответствующих товаров есть. Посмотрите по каталогу и выберете всё что вам нужно.

Сообщение отредактировал Ladka - Четверг, 22.05.2025, 10:34

komtoДата: Вторник, 17.06.2025, 13:05 | Сообщение # 3
Рядовой
Мы впервые заказываем нестандартное оборудование, и важно выбрать проверенного поставщика с опытом в подобных проектах. Какие документы запросить у компании, чтобы убедиться в её компетентности? Как проверить наличие у них сертификатов и лицензий на производство такого оборудования?

HawkДата: Среда, 18.06.2025, 09:55 | Сообщение # 4
Рядовой
Чтобы убедиться в надёжности потенциального поставщика, я всегда начинаю с тщательной проверки его репутации и легальности деятельности. Для этого использую специальный сервис, который позволяет найти организацию по инн бесплатно . Это помогает мне быть уверенным в том, что я работаю с честным и добросовестным партнёром.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: