Ленин, Сталин, Тетрис!

• Страница 1 из 1
  • 1
Как выбрать обручальные кольца
GneyДата: Воскресенье, 11.05.2025, 12:40 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Оффлайн
Нужен совет, как выбрать обручальные кольца. У нас скоро свадьба, активно готовимся, и вот на мне задача найти и купить кольца. Себе я уже примерно придумал, я хочу простое, гладкое кольцо из золота, чтобы удобно было носить каждый день. А невеста хочет что-то с дизайном, например, с камешками или матовой поверхностью. Главное для нас чтобы кольца были похожи, видно, что пара. Где лучше искать такие кольца? Магазин, мастерская или заказывать онлайн

KerkerДата: Воскресенье, 11.05.2025, 12:44 | Сообщение # 2
Рядовой
Мы тоже хотели, чтобы кольца были похожи, но при этом с индивидуальностью. В итоге взяли в одном стиле — оба из белого золота, но у моего простая полировка, а у жены с маленькими камешками. Главное, чтобы металл и форма были схожи, а детали уже можно адаптировать под вкус.

SummerДата: Воскресенье, 11.05.2025, 12:50 | Сообщение # 3
Рядовой
Многие сейчас выбирают не совсем одинаковые кольца, а обручальные женские с камешками или узором, мужские более строгие. Чтобы всё равно смотрелись как пара, выбирают общий цвет золота и стиль. Мы так и сделали, у меня гладкое, у жены матовое с фианитами, но видно, что комплект. Лучше сначала всё примерить вживую, а потом уже покупать. Здесь много хороших вариантов женских обручальных https://cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: