Настроить гостевой WiFi
|
|
Hawk | Дата: Среда, 30.04.2025, 15:14 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Оффлайн
| Я столкнулся с необходимостью настроить гостевой WiFi в нашем офисе. У меня есть несколько вопросов и задач, по которым мне нужны рекомендации и советы от более опытных пользователей. В основном, нам нужен гостевой доступ для клиентов и партнеров, чтобы они могли подключиться к интернету без доступа к основной сети компании.
|
|
| |
FoxSky | Дата: Воскресенье, 04.05.2025, 16:02 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Предоставление бесплатного Wi-Fi позволяет клиентам оставаться на связи и использовать интернет во время посещения вашего бизнеса, что повышает их удовлетворенность. Авторизация через Wi-Fi позволяет собирать контактные данные клиентов, такие как имена, номера телефонов и адреса электронной почты. Это помогает создавать демографические портреты клиентов для улучшения таргетинга маркетинговых кампаний.
Сообщение отредактировал FoxSky - Воскресенье, 04.05.2025, 16:03 |
|
| |
Ladka | Дата: Понедельник, 05.05.2025, 11:31 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Гостевой WiFi - это отдельная точка доступа, которая настраивается в уже существующей сети компании. Нужна для удобного и безопасного подключения к интернету клиентов любого бизнеса https://2090909.ru/wifi-for-business/ , стремящегося обеспечить комфорт и безопасность своих клиентов, а также оптимизировать работу своей сети.
|
|
| |