Как выгодно купить квартиру - где искать варианты
|
|
atlantis | Дата: Воскресенье, 27.04.2025, 18:24 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Оффлайн
| Планирую продать дом и сейчас присматриваю новую квартиру. У кого есть опыт подскажите что нужно учитывать при выборе квартиры и можно получить скидку на покупку?
|
|
| |
Marinchik | Дата: Понедельник, 28.04.2025, 09:30 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Советую вам найти нормального риелтора и у него заказать подбор квартиры по вашим параметрам. Так вы сэкономите время и точно получите хороший результат.
|
|
| |
tommik | Дата: Понедельник, 28.04.2025, 10:24 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Когда я искал квартиру в новом доме то обращался в компанию https://xn--e1afeoglahgd.xn--p1ai и могу вам ее рекомендовать. Сейчас на сайте компании можно найти много современных квартиры с хорошей планировкой. Смотрите фотографии на сайте и сравнивайте цены после чего оформляйте сделку.
|
|
| |
Gney | Дата: Вторник, 29.04.2025, 11:37 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Советую сразу смотреть на транспорт, инфраструктуру и этаж — с этим потом ничего не поделаешь. Проверяй документы на квартиру и дом. А скидку часто дают, если покупаешь без ипотеки или быстро выходишь на сделку — можно поторговаться, особенно у частных продавцов.
|
|
| |
Hawk | Дата: Среда, 30.04.2025, 11:13 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Подскажите, на каких сервисах сейчас можно самостоятельно квартиру поискать?
|
|
| |
Ladka | Дата: Вторник, 06.05.2025, 10:54 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Если вы находитесь в поиске наиболее выгодного предложения на покупку квартиры, я рекомендую воспользоваться сайтом Акварто ру . Там вы сможете легко найти подходящий вариант, соответствующий вашим требованиям по площади, бюджету и расположению.
|
|
| |