У каких производителей сейчас качественная и вкусная икра?
|
|
Hawk | Дата: Среда, 23.04.2025, 16:01 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Оффлайн
| Меня интересует, у каких производителей сейчас в продаже качественная и вкусная икра. Последние мои покупки были неудачными, и я хотел бы узнать, какие производители заслуживают доверия.
|
|
| |
FoxSky | Дата: Среда, 23.04.2025, 18:50 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Чтобы правильно выбрать качественную икру, обратите внимание на следующие моменты: выбирайте икру в стеклянной банке, чтобы видеть её цвет и текстуру. дата должна быть выбита или напечатана чётко, без потёртостей и опечаток. Лучше, если она будет отличаться от дня засолки не более чем на 1 месяц. выбирайте икру, расфасованную в месте, где рыба была добыта. Срок годности: не должен превышать 1 год. После изучения информации на этикетке визуально осмотрите банку, встряхните её и обратите внимание на количество соли, добавок и раздавленных икринок. Качественная икра не должна булькать в банке.
|
|
| |
Ladka | Дата: Четверг, 24.04.2025, 09:30 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Мне нравится продукция а-икра, на праздничный стол всегда там беру икру осетра https://a-ikra.ru/category/chernaya-ikra/osetrovaya/ . Очень удобно, что есть бесплатная доставка, а цена полностью оправдана качеством продукта.
|
|
| |