Ленин, Сталин, Тетрис!

• Страница 1 из 1
  • 1
Посоветуйте магазин с офисной мебелью
RetrogradДата: Понедельник, 21.04.2025, 01:30 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Оффлайн
У нашей небольшой IT компании очень неплохо идут дела в последнее время. И мы решили, что стоит брать больше проектов, а соответственно для этого нам нужно больше сотрудников. Сейчас набираем людей в коллектив и параллельно переезжаем в более просторный офис. И нам теперь туда надо мебель новую ещё взять, чтобы новым сотрудникам было за чем работать. Где в Питере сейчас по адекватным ценам офисную мебель продают?

GennieДата: Понедельник, 21.04.2025, 01:55 | Сообщение # 2
Рядовой
Если вам докупить надо какую-то мебель к той, что у вас уже есть, то может имеет смысл просто на досках объявлений посмотреть, на Авито, Юле и тд? Думаю, что там вполне можно найти что-то подходящее.

LithiumДата: Понедельник, 21.04.2025, 02:14 | Сообщение # 3
Рядовой
Да я считаю, что если и брать мебель, то только новую, чтобы она долго прослужила. Тем более, что сейчас такой выбор в магазинах, что совсем не трудно подобрать что-то, что к той мебели подойдёт, что есть у вас уже и сейчас. Например, в Питере мебель для офиса купить можно тут: https://omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ofisa/. Этот магазин специализируется на продаже офисной мебели, так что там можно найти мебель разного цвета, стиля, размера и на любой бюджет.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: