Ленин, Сталин, Тетрис!

• Страница 1 из 1
  • 1
Мне нужна новая офис в кабинет
RetrogradДата: Суббота, 12.04.2025, 17:39 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Оффлайн
Наша небольшая IT компания снимала одно время офис в Питере. И он был вполне уютным для сотрудников, но не особо для меня. Не было в нём отдельного кабинета для руководителя. Мне пришлось поставить перегородки, чтобы отделить себя от общего пространства. Но это, конечно, всё не то было. Все разговоры с заказчиками всё равно слышны были везде и всюду. Решил я подыскать более подходящее помещение и нашёл офис с рабочей зоной для коллектива, так и с отдельным кабинетом начальника. Причём офис даже со всей мебелью. Только мне не очень нравится мебель в моём кабинете и с согласия владельца офиса решил сменить на что-то получше. Где мебель соответствующую посоветуете посмотреть?

LithiumДата: Суббота, 12.04.2025, 18:29 | Сообщение # 2
Рядовой
Да и многие любят работать просто в тишине или на своей волне, а тут начальник если на весь офис постоянно разговаривает, то сбивает. Особенно если это IT компания и ты пишешь сосредоточенно код для какого-то проекта. А вы не думали просто на заказ сделать что-то такое, чего сами бы хотели?

ManukyanДата: Суббота, 12.04.2025, 19:24 | Сообщение # 3
Рядовой
На заказ если и делать, то что-то из дорого дерева, с тканевым покрытием из дорого материала. Но это боссы Газпрома или Мейл.Групп себе такое позволить могут. А так, если говорить о более доступной для обывателя мебели, то её полным-полно в магазинах на любой вкус и цвет. Какой смысл заказывать в цехах или фабриках? Например, можете выбрать мебель для руководителя и купить тут: https://omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ofisa/mebel_dlya_rukovoditelya/. Выбор у них весьма богатый.

HawkДата: Суббота, 12.04.2025, 19:42 | Сообщение # 4
Рядовой
Тоже считаю, что больше всего для офиса подходит мебель из натурального дерева

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: