Ленин, Сталин, Тетрис!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поставщик электронных компонентов
GranДата: Среда, 05.02.2025, 12:37 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Оффлайн
Наша компания ищет крупного поставщика электронных компонентов для производства нашей продукции. Не знаете, где я могу найти такую компанию для сотрудничества?

MayetanyДата: Среда, 05.02.2025, 12:46 | Сообщение # 2
Рядовой
А насколько крупной должна быть эта фирма? Просто выгоднее покупать такие товары в Китае, где они производятся миллионами, там и цены выгоднее.

QamaДата: Среда, 05.02.2025, 12:55 | Сообщение # 3
Рядовой
Я знаю только один крупный и довольно надежный магазин электронных компонентов https://kvarci.ru/ . Там вы сами уже сможете прочитать по каким условиям они работают, и какие товары продают. Могу вам еще сказать, что я сам там иногда закупаю разную мелочёвку электронную и проблем с ней еще не было ни разу.

FoxSkyДата: Воскресенье, 18.05.2025, 21:34 | Сообщение # 4
Рядовой
Цитата Gran ()
Наша компания ищет крупного поставщика электронных компонентов для производства нашей продукции. Не знаете, где я могу найти такую компанию для сотрудничества?

важно найти надёжного поставщика, чтобы вовремя отгрузил заказанный товар.

LadkaДата: Понедельник, 02.06.2025, 10:24 | Сообщение # 5
Рядовой
Цитата Gran ()

Вы попробуйте на этом сайта поискать нужного вам поставщика, там делать это достаточно удобно. Плюс сможете сравнить разных, узнать всю актуальную информацию о них. Потом уже решите конкретно, у кого делать закупки.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: