|
Где заработать деньги в интернете
|
|
| tommik | Дата: Пятница, 24.01.2025, 11:32 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Оффлайн
| Появились проблемы с деньгами, поэтому ищу нормальную подработку в интернете. Какие варианты мне подойдут и где можно получить необходимую информацию по заработку?
|
| |
| |
| Marinchik | Дата: Пятница, 24.01.2025, 11:35 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Многие сейчас зарабатывают на азартных играх, и, например, я могу рекомендовать онлайн покер. Принимайте участие в крупных турнирах и пробуйте там заработать деньги.
|
| |
| |
| moratta | Дата: Пятница, 24.01.2025, 11:38 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Выйти на хороший заработок можно с помощью торговли на бирже и я советую вам обратить внимание на это направление. Без опыта торговать очень сложно, поэтому лучше всего использовать специальных роботов. Таких роботов можно самостоятельно создавать, поэтому я советую вам пройти онлайн обучение по тслаб https://daytradingschool.ru/obuchenie/
|
| |
| |
| Petr1988 | Дата: Среда, 29.01.2025, 14:42 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| В интернете просто так не заработать, учись на программиста, у таких больше перспектив
|
| |
| |
| Petr1988 | Дата: Среда, 29.01.2025, 15:33 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Цитата Marinchik (  ) хороший заработок можно с помощью торговли на бирже и я советую вам обратить внимание на это направление Пха-ха-ха - хороший заработок, на это ещё кто-то ведется? Всякие трейдеры, фармилы криптовалют и так далее - это просто обман. Наобещают с три короба, а после просто высасывают деньги из доверчивых дурачков. Вот ТС держи статью mining-bitcoin.ru - изучай, там столько описано всяких обманных схем и как это вообще работает, что любое желание само пройдет, ну либо умнее станешь!
|
| |
| |
| Dille | Дата: Вторник, 02.12.2025, 14:51 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| А вас какие то конкретные вакансии интересуют?
|
| |
| |
| Hawk | Дата: Среда, 03.12.2025, 11:35 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Я себе смог найти хорошую работу разработчиком в Авито. Условия этот работодатель предлагает хорошие, трудоустройство по ТК, зарплата достойная и вовремя выплачивается. В общем, все как положено. Как вам такой вариант? Думаю, стоит рассмотреть, если еще не определились.
|
| |
| |