Какие моды для «Майнкрафта» на Android есть?
|
|
DenSotEn | Дата: Понедельник, 16.12.2024, 12:23 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| Недавно начал играть в Minecraft на своем Android-устройстве и хотел бы разнообразить игровой процесс модами. Поделитесь, пожалуйста, какие моды вы считаете самыми интересными и полезными? Особенно интересуют те, которые добавляют новые блоки, предметы или улучшают графику.
|
|
| |
Kiddoz | Дата: Понедельник, 16.12.2024, 12:30 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Для Minecraft на Android я могу порекомендовать несколько отличных модов, которые значительно улучшат ваш игровой опыт. Один из моих любимых — это Addons for Minecraft PE, который добавляет множество новых мобов, блоков и предметов, делая игру гораздо интереснее.
|
|
| |
Arvorenn | Дата: Понедельник, 16.12.2024, 12:39 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Если вас интересует улучшение графики, попробуйте Shader Mods — они добавят реалистичные тени, отражения и улучшенные эффекты освещения. Для тех, кто хочет больше возможностей для строительства, советую Furniture Mod, который включает в себя разнообразные мебельные элементы. Ну и конечно, Biomes O' Plenty — отличный мод, добавляющий новые биомы с уникальными растениями и животными. Возможно вам будет интересен и этот мод для Minecraft 1.2 https://peminecraft.com/mody-minecraft-pe-1-2/
|
|
| |