| Куда в РФ отправиться, если я больше всего люблю экскурсии? | 
| 

| 
| 
| gamenig | Дата: Суббота, 06.07.2024, 23:04 | Сообщение # 1 |  |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 4 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | В последнее время я полюбил экскурсии. Побывал уже в нескольких городах РФ с этой целью, и планирую даже летом заниматься такой деятельностью, вместо стандартного пляжного отдыха. Как считаете, куда в августе будет лучше всего отправиться? |  |  |  |  | 
| 
| terrikol | Дата: Суббота, 06.07.2024, 23:24 | Сообщение # 2 |  |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 3 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Мне в Дагестане очень понравилось. Я там посетил множество храмов и мечетей, местную кухню попробовал, да и просто природой полюбовался. Можете и Вы так сделать. |  |  |  |  | 
| 
| imusha | Дата: Суббота, 06.07.2024, 23:54 | Сообщение # 3 |  |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 4 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Я бы на Вашем месте, наверное, лучше отправился в Карелию. Природа там на самом деле удивительная – разочарованы точно не останетесь. Да и местные люди очень приветливы. |  |  |  |  | 
| 
| poklados | Дата: Воскресенье, 07.07.2024, 00:11 | Сообщение # 4 |  |  Рядовой Группа: Заблокированные Сообщений: 3 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Рассмотрите в качестве варианта туры в Калининград. Этот город обладает на самом деле богатой историей, и достопримечательностей в нём - просто огромное количеств. Ознакомьтесь с вариантами, которые сейчас доступны, на этом ресурсе https://intourist.ru/info/russia/kaliningradskaya-oblastj/kaliningrad . Вполне возможно, что подберёте такой, которые Вас устроит своими условиями. |  |  |  |  |