Привет всем, это мой первый урок для gcup.ru, желаю приятного просмотра. В этом уроке я расскажу о создание взрыва в 3d's max. Без использования частиц. Урок ориентирован на новичков и на людей, которые еще не сталкивались с проблемой создания взрыва.
Привет всем, это мой первый урок для gcup.ru, желаю приятного просмотра.
Скачать (хорошее качество) с depositfiles ~ 30Мб Скачать (хорошее качество) с letitbit.net ~ 30Мб
Спасибо за урок.Эффекта огня к сожалению не получилось.. У меня вопрос:каким образом регулировать начало взрыва?Он у меня начинается сразу,даже и не понять чего взрывается.. Подскажите,где эти настройки,пожалуйста вроде делаю всё правильно, а огонь не появляется( что делать? выслать мне max файлик, чтобы я разобрался)) Видимо вы что-то не включили) Перезалейте!!! Я не хочю тратить свой нервы! Перезалейте видио на ютуб ты молодец большое спасибо и побольше таких классных уроков! треугольники это зависит кол-ва сегментов в полях min и max при настройке бомбы Клёва тока не совсем понятно где то в конце ты откр окошечко в котором меняещь цифры на целочисленные а они опять воостанавл это как??? К стати очень клёва получилось а фигуру траекторию которой будет уподобляться взрыв сам выбираешь тоесть круг а треуг это частицы на которые распадается так??? За летитбит огромнейшее спасибо сейчас качаю 3-д макс Это просто замечательно!!!! побольше таких уроков Делать игры - круто!