| 

3D Studio Max
				 | 

| 
| Igrodelkina | Дата: Среда, 11.07.2012, 15:23 | Сообщение # 1 |  
| 
 Сержант 
Статус: Оффлайн 

| 3d Studio Max - это лидер рынка программного обеспечения для трехмерного моделирования, анимации и визуализации.   Новая версия 3d Studio MAX предлагает еще более усовершенствованных возможностей, которые удовлетворяют возрастающим нуждам создателей трехмерных моделей и аниматоров, и разработчикам интерактивных игр. Открытая архитектура 3d Studio MAX дает возможность аниматорам воспользоваться преимуществами эксплуатации более чем ста подключаемых приложений, чтоб с высокой скоростью и без труда добавлять впечатляющие эффекты. К тому же, при помощи 3d Studio MAX SDK они могут даже делать свои собственные приложения-модули, чтоб придавать оригинальный вид собственным творениям.
 |  
|   | 
 |    | 
| shorin86 | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 11:46 | Сообщение # 2 |  
| 
 Подполковник 

| Очень полезная программа!Но это не по моей части   а вот с автокадом знаком, замечательная программа для проектирования.3d Studio Max обучение этой программы может уйти несколько лет.Как говорится всю жизнь учись а дураком помрешь)!
 |  
|   | 
 |    | 
| cgup | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 00:26 | Сообщение # 3 |  
 Рядовой 

| А по мне, так надо сначала определиться зачем изучать ту или иную программу... Вот например, в плане 3d моделинга, не знаю насчет нескольких лет, но при правильном подходе первые хорошие результаты можно получить уже через  пару-тройку недель.
  http://cgup.ru -эффективное 3d моделирование
 |  
|   | 
 |    | 
| vovatap | Дата: Среда, 05.10.2016, 16:26 | Сообщение # 4 |  
| 
 Рядовой 

| Да, это одна из самых мощных программа для 3D моделирования.
 |  
|   | 
 |    |