Ленин, Сталин, Тетрис!











  • Страница 1 из 1
  • 1
Кто помнит Macromedia Flash?
nelubluДата: Четверг, 20.09.2012, 00:38 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Теперь Adobe, а закончилась на Macromedia Flash 8. Вот это были времена, когда Флеш стала популярной технологией и все мечтали её освоить для создания мультиков, типа как «Масяня».

Macromedia Flash - Программа для создания цифрового видео, анимаций и игр. Это промышленный стандарт для работы с интерактивным контентом. Это наиболее передовая среда для создания насыщеных диалоговых веб-сайтов, цифрового видео и анимации и игр.

С Macromedia Flash 8.0 творческие профессионалы проектируют и создают богатый, интерактивный rich-media контент с элементами видео, графики и мультипликации для уникальных и действительно привлекательных веб-сайтов и презентаций. Ведущий продукт от Macromedia, Flash Professional 8, имеет много совершенно новых особенностей, включая: ошеломляющие графические эффекты, интегрированный независимый видео кодек, поддержку альфа-каналов (прозрачности), высококачественный рендеринг текста с улучшенным контролем сглаживания, улучшенные инструменты для работы с текстом и новый видео plug-in для экспорта файлов Flash Video (FLV) из профессиональных видео продуктов.

Также предназначен для создания Flash игр.

Официальный сайт: http://www.adobe.com
 
johnsilvaДата: Среда, 08.05.2024, 06:06 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Помню эпоху macromedia ) быстро она отгремела, сначала пришел JS а потом HTML5 добил )
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: