Дело Чести [3D FPS]
|
|
GameSport | Дата: Пятница, 13.01.2012, 21:57 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Название: Дело Чести Жанр: Классичесский FPS Платфома: ПК(Windows) Дата выхода: 1 января 2012 Кол-во игроков: 1 Автор: 1945 - Никита Пащенко Сделано на конструкторе игр Raycasting Game Maker
2015 год.Вы попали в плен,но сумели выбраться.Вы пробираетесь на линию фронта через леса и города Германий,ищите фрагменты карт и писем вовремя передыха.Но тут... Сами увидите,поиграв в игру.
Особенности:11 уровней,наличие сюжета,4 вида врагов,4 вида вооружения.
Подсказка:в меню помощи написано,что оружие нужно менять клавишой 1,это не так на самом деле это моя недоработка.Чтобы сменить оружие-нажмите Tab или колесико прокрутки. А вот и управление:
W-вперед S-назад A-влево D-впрао ЛКМ-стрельба Tab-смена оружия F1-карта E-открывать двери
Скачать - КЛИК (4.75 мб) Классическая игра, FPS, RGM, Ретро игра, Дело чести
|
|
| |
garic | Дата: Вторник, 17.01.2012, 20:10 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Особенности:11 уровней,наличие сюжета,4 вида врагов,4 вида вооружения.
Подсказка:в меню помощи написано,что оружие нужно менять клавишой 1,это не так на самом деле это моя недоработка.Чтобы сменить оружие-нажмите Tab или колесико прокрутки. А вот и управление:
W-вперед S-назад A-влево D-впрао ЛКМ-стрельба Tab-смена оружия F1-карта
yooooooooooooooooooooo
|
|
| |
volkodavmv | Дата: Среда, 18.01.2012, 11:59 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Посмотрел отзывы о игре в других порталах, скудно отзываются, говорят нет в ней большого разнообразия, поскучать можно в нее, а так....есть и положительные отзываы, но к сожалению их значительно меньше, чем хороших, думаю не стоит преобретать данный продукт.
|
|
| |
Likunhik | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 14:18 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Забавно, но мало как-то и не очень играбельно.
|
|
| |
shorin86 | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 12:22 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Совершенно верно сам полазил и убедился что игра в принципе не о чем.Хотя переубеждать не кого не буду.На вкус и цвет товарища нет.Если кто то самолично поиграет в нее и понравиться отпишитесь стоит на ваш взгляд качать ее и поиграть или нет.
|
|
| |