Gamaz the game v 1.0
|
|
GameSport | Дата: Вторник, 03.01.2012, 00:57 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Название: Gamaz the game Платформа: PC (Windows); Жанр: Interactive Fiction Разработчик: facepalm games Сайт: http://gamaztg.jimdo.com/ Дата выхода:2011 Количество игроков: 1
2-я Игра о умственно отсталом обзорщике игр Иване Гамазе. Короткий текстографический квест.:-)
Автор игры - kr1one
Скачать - КЛИК
|
|
| |
Gambeer | Дата: Вторник, 03.01.2012, 00:59 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Глупо делать игры про всяких Интернет-личностей, которые отличились своей неадекватностью. Шутки шутками, но неприлично.
|
|
| |
GameSport | Дата: Пятница, 13.01.2012, 22:38 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Quote (Gambeer) Глупо делать игры про всяких Интернет-личностей
Я считаю, что игры делать нужно на актуальные темы, на востребованные темы - какая разница про кого или про что, если людям нужно, то нужно.
Но в данном случае, ты прав, так как я не знаю, о ком речь.
|
|
| |
Sharipov | Дата: Четверг, 19.01.2012, 16:17 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Зачем делать такие игры не понимаю таких людей?Лучше бы делом занялись,нежели всякий шлак делать,очень плохо,считаю идею ни о чем грубо говоря!
|
|
| |
tr0llf4ce | Дата: Пятница, 20.01.2012, 08:02 | Сообщение # 5 |
Майор
| Издеваться над больными людьми не есть хорошо. Тут думаю можно смело подавать в суд за такие дела, да и вообще это как то не этично. Должны быть хоть какие то моральные принципы. Игру из принципа не буду качать и никому советовать ее не буду. Зря вы так о Иванушке, зря.
E yb sdfa gw xcv jawe pwe j o kas
|
|
| |
Likunhik | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 14:26 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Интерактивная литература - я играю только самый лучшие игры жанра, так как часто выходят какиеьто недоделки, пустышки. Играю в проверенные временем вещи, шедевры ИФ.
|
|
| |
shorin86 | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 11:19 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Да уж что то автор переборщил.Еще бы я не играл в Иванушку дурака.Поиграешь в нее и козленочком станешь)Обходим стороной.Лучше по умнее что то поиграть где умный бегает а не дурак.
|
|
| |