Здравствуйте форумчане, довольно таки давно у меня возникла идея создания собственного проекта, проект довольно таки широкого плана в сфере игрового мира.
Суть проекта: Создание комплекса различных утилит и инструментов к различным играм, объединенной одной оболочкой.
Первоначально планировал осуществить данную идею в одиночку, но хорошенько обдумав решил привлечь сторонних разработчиков для эффективности и быстроты осуществления проекта к тому же по мне лучшие работать в команде.
Что я имею 1) Идею. 2) Наработки проекта. 3) Тройку по орфографии русского языка. 4) Желание разделить прибыль с проекта между разработчиками.
Что требуется от вас 1) Знание C#, C++, PHP и прочих дизайнерских штучек (html, css, и т.д) 2) Адекватная оценка ситуации, можно и безумцев в умеренной степени.
Так же подчеркну что: Денежка будет только после запуска проекта (На пополам или по договоренности).
Если я вас заинтересовал и вы хотите принять участие или узнать подробности напишете мне на электронный ящик updaite@gmail.com или в личное сообщение. Сайт проекта game-tool.info - дополнительная информация по проекту (не реклама)
P.S Люди с плохой репутацией или дурной славой просьба не беспокоить.