Идея создания корпоративной компьютерной игры
|
|
Goflycle | Дата: Четверг, 11.04.2013, 23:04 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Прошу связаться со мной по телефону для обсуждения вопроса возможного размещения заказа на разработку игры для одного из наших клиентов.
Делать игры - круто!
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Четверг, 11.04.2013, 23:04 | Сообщение # 2 |
Admin
| Здравствуйте!
Телефонное обсуждение разработки игр - бессмысленное занятие. Если имеете какое-то предложение, то сформулируйте его, приложив дизайндокумент или свободное описание игры и сообщите нам. Мы его рассмотрим и ответим вам в кратчайшие сроки.
|
|
| |
Goflycle | Дата: Четверг, 11.04.2013, 23:09 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Идея создания корпоративной компьютерной игры сейчас находится в самой начальной стадии проработки.
Кратко смысл: - компании в 2014 исполняется 20 лет; - количество сотрудников по РФ+ 800 чел. - игра запускается в декабре этого года на новогоднем корпоративе - 1-я часть игры (полгода) - прожить историю компании за 20 лет; - 2-я часть игры (полгода) - создать будущее компании. - игра, на мой взгляд, - качественный квест с различными поисковыми, креативными и т.п. заданиями.
В настоящий момент важно понять примерную стоимость и сроки создания подобной игры.
До 15 апреля мне необходимо потенциальному заказчику предложить мини-презентацию идеи. Если идея приживается, перейдем к конкретике.
Жду новостей!
Делать игры - круто!
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 11.04.2013, 23:14 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| К сожалению, в таком виде нас не интересует ваше предложение.
Однако мы советуем вам обратиться к нашим коллегам, которые работают с такими клиентами как вы (без сформулированной идеи), рекомендуем обратиться к ним. Скажите, что их порекомендовали, изложите то, что вам нужно. Они вам обязательно помогут. Вот контактные данные:
bigboo.ru
Всего вам доброго!
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Четверг, 11.04.2013, 23:16 | Сообщение # 5 |
Admin
| Да, или ещё ищите разработчиков на форумах, типа http://gcup.ru/forum/34
|
|
| |
Fekpinue | Дата: Четверг, 11.04.2013, 23:17 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Goflycle, сам не знаешь, что хочешь, а сроки вообще поджимают.
Изучаю игрострой!
|
|
| |