Что делать? Эхх... у меня не получается влиться в коллектив сайта Мало кто меня любит. Даже не знаю почему. Стараюсь отвечать и на их вопросы, что бы получить от них хотя бы +. А вот на днях в интернете увидел конкурс о создании хорошей игры за деньги. Я решил найти художника и создал пост, а люди накинулись, и меня это довело У меня и так депрессия начинается из-за этого + не выходит моя игра в конкурс. Как быть дальше. Помогите. Как влиться ещё в коллектив? Спасибо за внимание.
Главное не нервничать и заниматься своим делом, решая свои задачи. Насчёт коллектива ничего не знаю, на портале разные группы пользователей – возможно, стоит вступить в общение с кем-то, стать членом какой-то команды. Ничего конкретного сказать не могу, т.к. не вижу конкретной проблемы. Нужно заниматься делом, а не вести интриги и расследования, тогда по делам начнут уважать.
Заработать авторитет, репутацию: помогать нуждающимся, вести свои проекты, писать уроки, выкладывать свои игры, показывая результат своих усилий и т.д.