| Counter Strike | 
| 

| 
| 
| cristiano21 | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:45 | Сообщение # 16 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 100 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | обожаю эту игру,с друзьями по сетке мочимся)самая знаменитая игра в мире) |  |  |  |  | 
| 
| Legendik | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:24 | Сообщение # 17 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 12 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Yoda, твой знакомый просто был зависимый от компьютера, Counter Strike здесь совсем не причем.. Он должен был распределять свое время нормально.. Вот я играю в Counter Strike уже 4 года и не чего.. Не похудел и не сидел до посинения   |  |  |  |  | 
| 
| Night_Pilgrim | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:42 | Сообщение # 18 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 152 Репутация: 1 Статус: Оффлайн | И время находится и погулять и книжки умные почитать) |  |  |  |  | 
| 
| tr0llf4ce | Дата: Среда, 07.12.2011, 11:35 | Сообщение # 19 |  | Майор Группа: Пользователи Сообщений: 88 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | А кто что думает о новой Counter-Strike Global Offensive? Сделана на движке соурс но прорисовка как мне показалось немного лучше и физику чуток подправили. Уже начался глобальный бета тест, говорят что игра будет доступна уже совсем скоро. 
 E yb sdfa gw xcv jawe  pwe j  o  kas
 |  |  |  |  | 
| 
| Night_Pilgrim | Дата: Среда, 07.12.2011, 15:17 | Сообщение # 20 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 152 Репутация: 1 Статус: Оффлайн | вот когда будет доступна, тогда и буду думать)) |  |  |  |  | 
| 
| Light | Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:21 | Сообщение # 21 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 156 Репутация: 1 Статус: Оффлайн | Quote (Legendik) Yoda, твой знакомый просто был зависимый от компьютера, Counter Strike здесь совсем не причем.. Он должен был распределять свое время нормально.. Вот я играю в Counter Strike уже 4 года и не чего.. Не похудел и не сидел до посиненияУ моего знакомого была примерно такая же история, но играл он исключительно в кс. Только в неё задротил

|  |  |  |  | 
| 
| Yoda | Дата: Пятница, 09.12.2011, 15:43 | Сообщение # 22 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 155 Репутация: 2 Статус: Оффлайн | Quote (Legendik) Yoda, твой знакомый просто был зависимый от компьютера, Counter Strike здесь совсем не причем.. Он должен был распределять свое время нормально.. Вот я играю в Counter Strike уже 4 года и не чего.. Не похудел и не сидел до посиненияон играл только в эту игру и только по сетке. Он был просто помешан на ней. Но,как я же писал,тот случай полностью его изменил...
 |  |  |  |  | 
| 
| Light | Дата: Пятница, 09.12.2011, 16:21 | Сообщение # 23 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 156 Репутация: 1 Статус: Оффлайн | Quote (Yoda) он играл только в эту игру и только по сетке. Он был просто помешан на ней. Но,как я же писал,тот случай полностью его изменил...Да... Здоровье заставляет многих менять свои приорететы

|  |  |  |  | 
| 
| Yoda | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:17 | Сообщение # 24 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 155 Репутация: 2 Статус: Оффлайн | Quote (Light) Да... Здоровье заставляет многих менять свои приорететы кстати,я рад,что он перестал в неё играть. А то мало ли что? Может его организм вообще потерял бы кучу энергии и какой-нибудь орган перестал функционировать.
 |  |  |  |  | 
| 
| miroslavaj | Дата: Вторник, 13.12.2011, 16:52 | Сообщение # 25 |  | Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 150 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Ето единственная игра, где девушка за компом смотритса как что то невероятное. Хотя встречал таких, что орали на весь клуб после хеда) |  |  |  |  | 
| 
| neversleepmore | Дата: Среда, 14.12.2011, 20:10 | Сообщение # 26 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 36 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Вечная любовь - с тобою были мы!!! о контра все уроки с тобою прогулял! |  |  |  |  | 
| 
| Yoda | Дата: Четверг, 15.12.2011, 14:51 | Сообщение # 27 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 155 Репутация: 2 Статус: Оффлайн | Quote (neversleepmore) Вечная любовь - с тобою были мы!!! о контра все уроки с тобою прогулял! да лучше бы уже учился. Зря время только на ерунду потратил,а время в нашей жизни - бесценно!
 |  |  |  |  | 
| 
| Gogan121 | Дата: Четверг, 15.12.2011, 19:48 | Сообщение # 28 |  | Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 150 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Не люблю контру из за того что меня постояно мочат   |  |  |  |  | 
| 
| miroslavaj | Дата: Пятница, 16.12.2011, 17:26 | Сообщение # 29 |  | Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 150 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | ахахахахаха, ХЕД_ШОТ!!! |  |  |  |  | 
| 
| anbka | Дата: Суббота, 17.12.2011, 22:34 | Сообщение # 30 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 2 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Иногда играю))Очень классная игра))source не очень понравился,отдаю предпочтение старой версии)) |  |  |  |  |