| Какая вашая игра любимая была на денди. | 
| 

| 
| 
| Sanyka | Дата: Пятница, 20.07.2012, 17:52 | Сообщение # 1 |  | Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 101 Репутация: 1 Статус: Оффлайн | А про денди то все забыли.Про начало игроиндустрии уже не вспоминают???Моя любимая игра был Супер Марио. |  |  |  |  | 
| 
| Flexer_07 | Дата: Пятница, 20.07.2012, 17:55 | Сообщение # 2 |  | Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 100 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Quote (Sanyka) Моя любимая игра был Супер Марио.+1.
 А еще черепашки ниндзя, танчики, стрельба по уткам и тарелочкам из пистолета. Помню, родители все ругались, Что так кинескоп можно посадить.
 |  |  |  |  | 
| 
| madamromanova | Дата: Пятница, 20.07.2012, 18:59 | Сообщение # 3 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 25 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | О да! Супер Марио. У меня от этой игры,даже помнится кровь из под ногтя пошла на болшом пальце.Жесть...доигралась девочка. Еще нравиля Том и Джери, Поваренок прикольный был,Танки, помню и стельбу по уточкам...Маугли была игра-прикольная кстати. Задумалась.... Добавлено (20.07.2012, 18:59)---------------------------------------------
 тетрис был, Космические мухи...и вообще,я б сейас поиграла бы с удовольствием.

КЛИКНИ, ТЕБЕ НЕ ТРУДНО И МНЕ ПРИЯТНО! http://gainmoneyfast.com/-153723.htm
 |  |  |  |  | 
| 
| Sanyka | Дата: Пятница, 20.07.2012, 20:55 | Сообщение # 4 |  | Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 101 Репутация: 1 Статус: Оффлайн | Да огромние воспоминания хорошие тогда игры были на то время. |  |  |  |  | 
| 
| Flexer_07 | Дата: Суббота, 21.07.2012, 12:31 | Сообщение # 5 |  | Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 100 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | гоночки (точного названия не помню), мортал комбат, человек паук))) это я дополнил))) просто так сразу не вспомнишь) 

Сообщение отредактировал Flexer_07 - Суббота, 21.07.2012, 12:34 |  |  |  |  | 
| 
| shorin86 | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 00:56 | Сообщение # 6 |  | Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 100 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Супер Марио-это игра, в которую играл не отрываясь))) Думаю, меня поймут многие))) Игра фантастическая и ее еще долго будут помнить, не оставит равнодушного никого, прямо настольгия по тем временам)) Нужно как- нибудь вспомнить те времена,поиграть)) Кто со мной?) |  |  |  |  | 
| 
| FizikON | Дата: Пятница, 03.08.2012, 11:38 | Сообщение # 7 |  | Майор Группа: Пользователи Сообщений: 97 Репутация: 1 Статус: Оффлайн | syper mario игруха ещё класс в наше времена до сих пор в неё играю! |  |  |  |  | 
| 
| Xichman | Дата: Вторник, 14.08.2012, 16:07 | Сообщение # 8 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 15 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Много было игр на денди, и не могу подчеркнуть самых моих любимых, ну например черепашки ниндзя, любая часть, или танчики, в уток пострелять там, контра  ваще огонь..нда было время когда мы маленькие долбились в эту 8-битку) |  |  |  |  | 
| 
| Bkmz000123 | Дата: Вторник, 14.08.2012, 17:58 | Сообщение # 9 |  | Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 47 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Я многие игры не помню, но точ то осталось в памяти Это Супер марио.ОООО я играл в эту игру много)) ещё танчики помню на двоих играли))ЖЕсть были времена) |  |  |  |  |