| Бельтион. Свод равновесия | 
| 

| 
| 
| cooolerman | Дата: Пятница, 23.12.2011, 19:18 | Сообщение # 16 |  | Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 151 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Жаль, но немного поиграв убедился, что сюжет развивается линейно, а для меня это не есть хорошо. Много раз приходится возвращаться в те места где уже был. Что-то есть в этой игрушке что затягивает. |  |  |  |  | 
| 
| zero123 | Дата: Пятница, 23.12.2011, 22:22 | Сообщение # 17 |  | Полковник Группа: Заблокированные Сообщений: 152 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | поиграл,вообщем зря только время потратил,лучше бы уж пошёл бы погулять чем в это играть |  |  |  |  | 
| 
| skorpion4er | Дата: Суббота, 24.12.2011, 17:20 | Сообщение # 18 |  |  Полковник Группа: Заблокированные Сообщений: 150 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Описание читать не стал, а сразу полез в яндекс за скринами, посмотрел, и понял что игра в моем духе. 
 Что то в духе обливиона и зиф третьего.

насколько крута не знаю) качаю, потом посмотрим)
 |  |  |  |  | 
| 
| garic | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 15:52 | Сообщение # 19 |  | Полковник Группа: Заблокированные Сообщений: 163 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Великолепная Игра!!! biggrin biggrin biggrin Достойна самой лучшей характеристики!)))

yooooooooooooooooooooo
 |  |  |  |  | 
| 
| bodasoft | Дата: Четверг, 15.03.2012, 21:16 | Сообщение # 20 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 31 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Мнения расходятся. Одни говорят что ето игра г**** ибо они ее сравнивают с идеальной РПГ другие восхищены. Мое мнение, что ето игра нормальная для своего уровня, но все же короткая)))
 |  |  |  |  |