| какую переферию используете? | 
| 

| 
| 
| Ololo32 | Дата: Среда, 01.02.2012, 06:37 | Сообщение # 1 |  |  Сержант Группа: Заблокированные Сообщений: 38 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | отвечаем честно, ибо очень интересно! 
 Dialog KK-L06U клавиатура

X760 мышь

Если долго смотреть в пропасть, пропасть начинает смотреть в тебя
 |  |  |  |  | 
| 
| sergion1 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 14:00 | Сообщение # 2 |  | Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 43 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | блин,у меня мышка ваще древняя,какой то джениус,маленькая такая,вообще беспогтовая для игр,хочу уже поменять скорее,клавиатуру не использую,так как у меня ноутбук,правда она неудобная,поэтому тоже хочу приобрести отдельную клаву и игровую мышь,на рынке большое количчество и того и другого,а вот чаще всего играю в симуляторы футбольные,поэтому купил джой игровой тоже логитек!отличная штука при приемлимой цене |  |  |  |  | 
| 
| tr0llf4ce | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 08:03 | Сообщение # 3 |  | Майор Группа: Пользователи Сообщений: 88 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | клавиатура SteelSeries 6Gv2 мышь SteelSeries Sensei
 коврик SteelSeries QCK Heavy
 наушники Sennheiser: PC 350
 Все девайсы очень качественные, единственное коврик уже слегка подустал. Клавиатурой уже не первый год пользуюсь, также как и наушниками, замечаний нет, один восторг. Мышь купил не так давно, очень понравилась, очень удобная.

E yb sdfa gw xcv jawe  pwe j  o  kas
 |  |  |  |  | 
| 
| benzo2011 | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 01:40 | Сообщение # 4 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 18 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | я использую простые мышку и клавиатуру, мультимедийную клавиатуру недавно выкину(( перестала работать. Простые комплектующие устраивают полностью, дёшево и надёжно! |  |  |  |  | 
| 
| Flexer_07 | Дата: Пятница, 20.07.2012, 16:00 | Сообщение # 5 |  | Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 100 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Я пользуюсь мышкой лазерной Microsoft уже больше 7 лет- играю и в контру и в квейк (там особенно важна чувствительность мыши)- вообще никогда не подводила! Клава- анион
 Коврик- игровой QPAD
 |  |  |  |  |