Batman: Arkham City
|
|
Ololo32 | Дата: Среда, 01.02.2012, 06:15 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| делимся впечатлениями.
Если долго смотреть в пропасть, пропасть начинает смотреть в тебя
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:57 | Сообщение # 2 |
Admin
| Мне лично не понравился по обзорам и видео, не стал даже играть. Не люблю игры подобного плана - всё заскриптовано и скучно.
|
|
| |
sergion1 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 11:58 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| согласен! немного скучновато для игры по комиксам!да еще и про Бэтмана! хотя в общем игра достаточно ладная! не понравилось,что нет русского озвучки!ну все таки-это ведь Бэтман!понравилось что можно играть за женщину кошку-придает игре некоторую индивидуальность!на твердую 4!но если вы не любитель комиксов,то играть думаю не стоит
|
|
| |
makovskyy | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:49 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Поиграл в нового Бэтмана у друга полтора часа на Биллиящике... Игра потрясающа! Уже как семь лет(с момента выхода Half-Life 2,конечно:) не видел столь вылизанной и интересной игры! В Batman: Arkham City идеально абсолютно всё: начиная с интригующего сюжета и заканчивая идеальной анимацией лиц персонажей, и потрясающих рукопашных схваток. Работа проделанная разрабами воистину исполинская, а самые яркие впечатлениями для меня стала гиганстская работа над деталями, что даже проявляется в том что у снайпера(не буду говорить какого) на лазерном указателе от снайперской винтовки виден смайлик. И это касаемо всего: звук, музыка, актерская игра, а главное геймплей-тут на 10 баллов.
|
|
| |
F_l_y | Дата: Среда, 04.04.2012, 22:10 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Да норм игруха только потолочные параметры на gtx 460 не пошли(((очень обидно - Видать 590 покупать к ней надо!а это по моему слишком для обычного домашнего компа)
|
|
| |
bugaga58 | Дата: Вторник, 10.07.2012, 01:05 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Этот экшн об бэтмене позарил весь мир, в этом году бэтмен аркем сити стала одной из лучших игр в мире
Я не нуб
|
|
| |