| LIMBO | 
| 

| 
| 
| oneeee | Дата: Четверг, 26.01.2012, 18:19 | Сообщение # 1 |  | Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 160 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Слышали? Видели? Говорим! |  |  |  |  | 
| 
| Bkmz000123 | Дата: Вторник, 14.08.2012, 12:12 | Сообщение # 2 |  | Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 47 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Я не только слышал я и играл. Поначалу было интересно но потом надоела этот чёрный Фон Всё мрачно надоела после 2-3 часов игры , так что я вамне советую в неё играть. ЛУчше во что небудь другое))))) |  |  |  |  | 
| 
| tr0llf4ce | Дата: Среда, 15.08.2012, 14:11 | Сообщение # 3 |  | Майор Группа: Пользователи Сообщений: 88 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Можно подробнее об игре? А именно отзыв об игрушке, личные впечатления, какой сюжет и прочее. 
 E yb sdfa gw xcv jawe  pwe j  o  kas
 |  |  |  |  | 
| 
| manolev | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 14:05 | Сообщение # 4 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Это популярная на сей день игра, но не для меня. В этой игре мне не нравится всё, начиная от ччёрного экрана и заканчиваю сюжетной линией. Помойму у одного мальчика украли сестру и он ходит ищет её вот и весь сюжет. |  |  |  |  |